Байкулов Науар Умарович, хирург

Байкулов Науар Умарович

• Вторая категория

г Черкесск, ул Грибоедова, д 81

Байкулов Науар Умарович: хирург, детский уролог. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей.

2002 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2003 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)
  • 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)
  • 2019 – Центральный многопрофильный институт (детская хирургия)

• Детская больница на Грибоедова

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1
Наптугова Амина Галиевна
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Отзывы о враче Байкулов Науар Умарович (28)

22 отзыва 6 оценок

14.01.2024
Очень внимательный и ответственный доктор!
10.05.2021
Лучший👏👏👏 с вами поездка в детскую больницу перестаёт быть ужасом
10.05.2021
НАУР УМАРОВИЧ ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ 👍ОН НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГ В НЕ ПРОСТОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ДАЙ АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ 👍👍👍
Настоящий профессионал👏👏👏
10.05.2021
Умный , настоящий Доктор с большой буквы !!! Дай Всевышний ему здоровья и всех благ !!! Умеет к каждому ребенку найти свой подход ! ❤️❤️❤️
10.05.2021
ДОКТОР ОТ БОГА . ВЫ УМНИЦА ДАИ БОГ ЧТОБЫ ВЫ ДОЛГО МОГЛИ ПОМОГАТЬ ПАЦИЕНТАМ .!!
Замечательный детский хирург🔥🔥🔥👏
10.05.2021
Удаляли у этого прекрасного доктора папиллому на спине ребенка, ребенок очень суетливый и аллергик, не могла решиться долгое время, а удалили легко и быстро, обезболив и поговорив с ребенком, он ничего не боялся. Спасибо большое у вас золотые руки, и такое же сердце ❤️
Лучший доктор👏
10.05.2021
такого врача я ещё не видела . И я не о профкачестве. Знаете , когда у человека горе, ребёнок болен, каждая мама хочет чтобы врач человеческим языком объяснил ситуацию . Бурну бла сыргъырмай. Науар Умарович даже не имел отношения к моему ребёнку , но сколько бы я к нему не подходила , в надежде узнать что-то о своей доводчике , он успокаивая меня звонил своим коллегам и давал полную информацию о состоянии моего ребёнка . Аллах сизге бир узакъ ёмюр берсин🤲🏻🤲🏻🤲🏻 и как врач он нам уздечку языка подрезал, и как он делал это успокаивая разговаривая с ребёнком 👏🏻👏🏻побольше бы таких врачей
10.05.2021
НАУАР УМАРОВИЧ , ДАЙ АЛЛАХ ВАМ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ , ОТЗЫВЧИВОСТЬ К ЧУЖОЙ БОЛИ🤲🤲🤲БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ И ТЕБУЕВУ АЧЕМЕЗУ - ВЫ ВРАЧИ ОТ БОГА, МА ША АЛЛАХ❤️❤️❤️
Хороший врач👍Дай Аллах крепкого здоровья, и благополучия 🤲
Очень хороший врач 👍🏻👍🏻
Супер врач 👍 Аллах тутхан ишингизден къуандырсын 🙏
Хороший врач👏👏
18.03.2021
Доктор с большой буквы, золотые руки, здоровья Вам и вашей семье
18.03.2021
Самый лучший доктор)))всегда можно обратиться по-любому вопросу всегда поможет,расскажет самый лучший детский хирург в детской хирургии 👏👏
18.03.2021
Профессионал действительно своего дела 👏 и при этом , что очень важно для меня лично, умение общаться с пациентами 👍 когда я пришла к нему с ребёнком и думала , что «конец света» для меня он смог так успокоить , что я до сих пор благодарна ему 👏 спасибо большое ☺️ Вам за ваш труд 👏таких мало
18.03.2021
Лучший врач, ему не старшно доверить жизнь своего ребенка, спасибо вам большое, долгих лет жизни вам и всем вашим близким, спасибо вашим Родителям и низкий им поклон.
18.03.2021
Лучший врач, спасибо за всё!
Врач от Бога 👍🏻👍🏻👍🏻
Наш Любимый Доктор 😍😍😍😍❤️ Замечательный 🔥🔥