г Черкесск, ул У.Алиева, д 31
г Черкесск, ул Грибоедова, д 77
Байрамукова Малика Османовна: врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Хеликс на Умара Алиева
- Перинатальный центр на Грибоедова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Байрамукова Малика Османовна (3)

Замечательный врач, на узи своих деток вожу только к ней, очень внимательно смотрит. Все заключения верны, дай Бог здоровья и благополучия таким прекрасным врачам как она. С уважением пациентка из г. Карачаевск

Лучший доктор на свете. Она не только узист, но ешë и прекрасный психолог. Она молодая, но у неë должны поучиться и старшее поколение докторов. Докторами рождаются.

mad....@....ru
Не правильно поставила диагноз