Бижукова Мадина Юрьевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бижукова Мадина Юрьевна (21)

Не советую данного врача , была на приеме , толком ничего не объяснила ,осмотр был в грубой форме , пояснение о заболевании были одни : «зачем вообще было ко мне приходить , если это не по моей части?»
Во-первых от куда пациент мог об этом знать.
Во-вторых можно сказать в нормальном тоне
В-третих если без настроения то какой смысл от приема и потраченных нерв.
Плюс опоздание со стороны данного врача на прием по записи!

26.09.2022
О таких врачах говорят : ВРАЧ ОТ БОГА. Врач с большой буквы. Нет тех слов, которыми можно описать ее профессионализм, внимательность, человечность. С такими врачами нам ничего не страшно. Успехов и процветания ей.

07margari

Мадина Юрьевна очень внимательный доктор

07margari
Мадина Юрьевна очень внимательный и грамотный доктор! 🌹

Фарида
Мадина Юрьевна Специалист с Большой буквы!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!🔥🙌👏

1995eeewwww
Очень грамотный доктор!!!

ael_ka
Грамотный , чуткий специалист 👍👍👍👍👍

Zarema
Удачи на новом месте. 🌸 🙏 Мадина Юрьевна не раз помогла решить мои проблемы со здоровьем в режиме онлайн 👌 Рекомендую!

66dj
Очень грамотный и внимательный доктор Мадина Юрьевна. Ездила к ней в Ставрополь на прием. И я очень рада, что она теперь рядом. Успехов и удачи на новом месте Мадина Юрьевна. Пусть ваш высокий профессионализм, чуткость и забота всегда будут высоко оценены теми от кого вы ждёте признания 🙏 😘🌹🌹🌹

Marina
Мы долго ждали, очень рады. Очень внимательный и грамотный доктор👍👍👍

miranyaa
Как хорошо, Мадина Юрьевна умница, хорошо что в Черкесске теперь 🙏

natale4ka09
Спасибо большое доктору🤗

Мадина Юрьевна , очень рады затеют! Спасибо тебе за внука, всю помощь которую ты оказала. Удачи тебе на новом месте.

milisa
Спасибо администрации клиники, что смогли привлечь на работу такого грамотного и внимательного доктора, как Мадина Юрьевна!

tmm22222
Обращалась не раз очень грамотный и отзывчивый доктор, рекомендую👍

leilasheb
Мадина Юрьевна очень грамотный и внимательный доктор 👍

Dana
Самый лучший доктор! 💐

b.di.t
Прекрасный врач.всю жизнь буду говорить спасибо👏у меня не было ребенеа 7 лет после ее рекомендаций и назначений я родила долгожданного ребенка.нам сеоро 1 год.Спаибо и удачи на новом месте.

Элина