Борлaков Мурaт Мaнaфович
Нет информации о месте работы
врача
Борлaков Мурaт Мaнaфович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Борлaков Мурaт Мaнaфович: флеболог. Стаж работы - 20 лет.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Борлaков Мурaт Мaнaфович (17)

Мурат Манафович, врач от Бога, очень грамотный специалист. Быстро провел процедуру склеротерапии. Я много лет страдала варикозной болезнью нижних конечностей, по советам многох знакомых, по их положительным отзывам обратилась к Мурату Манафовичу. Всем его рекомендую, пожалела что раньше не зделала этого!

Лучший врач, знает свою работу на все сто 👌

mut....@....ru
Самое главное , что с врачом ведется диалог ! А не монолог ! Все объяснил , рассказал про препараты, рассказал ход действий . Мое первое удивление - это БЕСПЛАТНАЯ консультация для всех и то , что врач проводил меня -пациента на ресепшен и сказал на какое число записать . Мурат Манафович ! Спасибо ! И за склеротерапию и за Ваше достойное отношение к людям !!!

ella.b080816
Отличный специалист 👏замечательный человек!

Шахеризада
амый лучший доктор в КЧР!!!👍 🔥

sveta_g13
Врач который знает своё дело на 5 . Пусть Аллах продлит ваши годы!

aminattt09
Самый лучший сосудистый Врач КЧР. Здоровья, счастья, долголетия. Спасибо за все, дорогой Мурат.

Fatima
Самый лучший👌

Дина
Доктор-золотые руки!!! 👍👍👍Честь ему и хвала!!! 🌹🌹🌹

maryam1001q
Профессионал своего дела, замечательный хирург и человек!!! Провел операцию маме,мама и по сей день его вспоминает за золотые руки и за чуткое отношение к больному👍Дай, АЛЛАХ Вам здоровья 🤲.

rada
Лучший врач!👍🏻

aksana
Очень добродушный и толковый хирург была сегодня на приёме мы остались довольны 🔥 пусть и Аллах будет им доволен❤️

irina
Больше спасибо у меня теперь нет проблем с венами врач 🔥👏🏔🏔

наталья
Доктор золотые руки. Дважды спасал меня спасибо большое Дай бог всех земных благ этому человеку 🙌🙌🙌🙌

Светлана
Самый лучший сосудистый врач !!!👍 На личном опыте проверено!!!

Фатима
Прекраснейший и отличный сосудистый хирург Мурат Манафович. Благодарю бога за знакомство с ним. В прошлом году спас мою жизнь. Многие лета жизни и процветания, дорогой доктор.

kozakirm