Боташев Роберт Хамзатович
800 ₽
г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1
Прием нейрохирурга
800 ₽
Боташев Роберт Хамзатович: нейрохирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (нейрохирургия)
- 2019 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (нейроxирургия)
- Республиканская больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Боташев Роберт Хамзатович (2)

zur....@....com
Интересно..у меня....шейный отдел..c5-c6-размер 6мм.про грудной отдел я молчу... крестцовый отдел..радикулопатия L5.S1......в общем описание ужасное...такие как при натуральных болях....в итоги. Заключение БОТАШЕВа...с мед.заключения с его стороны. ...Анамнез заболевания:Начало болезни внезапное.......перевод...Остеохондроз у взрослых...а мне ходить больно...уже 3 года...хотя спину лечу около двадцати лет...Но шейный отдел...нужна хирургия...Он даже не обратил внимание на снимки...МОЛ...сперва крестцовый отдел ..потом щея...а то что у человека голова немеет..ему наплевать...В итоге.он вынес диагноз..Начальная стадия остеохондроза крестового отдела..а прошейный ничего...и как это... врач..30 от стажа..кто к нему попал...НЕЗАВидую....

Хабиб
Самый лучший врач КЧР и самый лучший семьянин. Счастья, здоровья, и доооолгих лет жизни вам.