Боташева Халимат Ильясовна, невролог
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма

Боташева Халимат Ильясовна

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Боташева Халимат Ильясовна: невролог. Стаж работы - 28 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных патологий нервной системы, включая токсические, генетические, травматические и гипоксические нарушения. Специализация охватывает перинатальные поражения центральной нервной системы, детский церебральный паралич, судорожные расстройства, эпилепсию и эпилептический синдром, черепно-мозговые травмы, гидроцефалию, сирингомиелию, гиперкинезы, гиперактивность и синдром дефицита внимания.

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• Диагностический центр Доктор-М

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Боташева Халимат Ильясовна (87)

81 отзыв 6 оценок

30.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший и внимательный специалист, который понимает проблемы пациента с полуслова. Была только вчера, надеюсь лечение поможет!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Доктор-М, диагностический центр"
26.01.2025
Ужасное отношение вообще!Претензии сорвалась на ребенка как я поняла по своим личным проблемам хотя мой ребенок вообще тут не причем🤦то за телефон,начела высказывать за компьютер хотя мы и рта не открывали ребенок там не живёт.. ребенок надомно занимается естественно это все в компьютере все уроки проходят от этого никуда не деться ксажелению .она начела внушать что он и работу не найдет и ему никто не нужен...я в ужасе вообщем...причем тут это все если к тебе пришли со своей проблемой помоги это решить и все!свои проблемы дома нужно оставлять ребенок после серьезной операции сидел уже слезы в глазах одной ногой уже был за кабинетом так нельзя!!!разочарование очень в этом докторе!!!!
10.08.2024
Ужасно , с порога к ребенку начались претензии ,мол , его представила мама , а не он сам ,что будет дальше. Спустя несколько минут подобных "безобидных высказываний ", ребенок расплакался , врач объяснил это тем ,что он испугался ,что у него заберут телефон. Хамство
03.05.2023
По больше таких умных врачей. Внимательная, вежливая,аглавное знающая свою работу Врач с большой буквы,я очень рада что есть такие люди.
14.09.2022
Отличная клиника. Все доктора профессионалы. Очень довольна посещением. В особенности нравится доктора БОТАШЕВА Халимат Ильясовна
08.08.2021
Очень хороший доктор и лучшая
Халимат Ильясовна одна из лучших неврологов в Черкесске.🔥👏
Очень грамотный доктор ❤️❤️❤️
08.08.2021
Здравствуйте! Очень грамотный и очень хороший специалист. Спасибо вам, что вы много лет ведёте мою семью. Очень любим и уважаем вас.
Грамотный доктор🔥🔥
10.06.2021
Мой Любимый❤️ Врач🙏🙏🙏 🌷🌷
10.06.2021
Прекрасный врач, я тоже обращалась👏
Замечательный доктор👏
Врач от Бога.
Замечательная 😍 🔥всем советую 🙌
18.04.2021
Одна из лучших специалистов🔥❤️🌹🌹🌹
18.04.2021
Самая лучшая 😍😍😍❤️❤️❤️
13.03.2021
Это не просто врач а врач от бога❤️❤️❤️❤️
Очень хороший человек и грамотный специалист!!! 👏👏👏👏👏 ❤️ ❤️❤️
13.03.2021
Оочень хороший и внимательный врач, не жалеет времени на пациентов, все обьяснит по полочкам, вот где действительно призвание, спасибо, что ещё есть такие врачи как Халимат Ильясовна, здоровья ей и её семье!! 👍👏👏😍🌹🌹🌹
13.03.2021
Замечательная Халимат Ильясовна ! индивидуальный подход каждому пациенту , я как спортсмен с травмами обращался ко многим специалистом , но лучшее неё не встречал ! Пусть Аллаh дарует ей счастья и долгих лет жизни …
Очень грамотный , а главное душевный врач 🌸
13.03.2021
Врач от Бога, слушала не перебивая, расположила к себе, выписала хороший рецепт на медикаменты, лечением осталась довольна 😌
13.03.2021
Очень хороший врач, я уверена что и как человек очень хорошая, спасибо Вам за всё 🌹
13.03.2021
Отличный врач, замечательный и душевный человек👏😍
13.03.2021
Была у врача и осталась очень довольна и очень благодарна ей ❤️ Спасибо большое за грамотное лечение Халимат Ильясовна! ❤️
13.03.2021
Врач от бога, и как человек очень замечательная😍😍😍
13.03.2021
Профессионал в своём деле!
Очень хороший, умный специалист. 👍
14.01.2021
Лечила ребенка, помогла, спасибо ей
Врач от бога🙏🙏🙏 Очень грамотный Спасибо Вам большое
14.01.2021
Лучший врач👍очень грамматный специалист.Дай Аллах всех благ твоей семье.
14.01.2021
Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо, Халимат Ильясовна, за лечение. Наша семья очень Вам благодарна. 💓🌹
03.12.2020
Всем её рекомендую!!! Как взрослым так и детям! Врач от бога! Пока сама с проблемами не сталкнулась, думала что неврологи только штаны протирают. От их лечения эффекта не бывает ☺️ многие думают также как и я🙄 сидят со своими депресиями, стрессами, атаками 🙄 думая что оно само пройдёт .
03.12.2020
Очень хороший доктор, грамотный, внимательный.👍👍👍
Я тоже очень довольна 🌹 Лечение помогло 👍Благодарна Халимат И . ❤️
28.10.2020
Были на приеме у Халимат Ильясовны,все очень понравилась, прекрасный специалист👍
Лучшая 👍
19.07.2020
Очень хороший доктор!!! Она не только лечит медикаментами, но и словами 👍👍
19.07.2020
Хороший доктор! Такая беда с детскими неврологами в регионе. А ей я верю
12.06.2020
Халимат Ильясовна никогда не будет пичкать ребёнка лекарствами, она раскопает истинную причину заболевания. Побольше бы таких внимательных докторов.. Спасибо Вам большое 🙏
27.05.2020
Лучший доктор! Дай Аллаh вам счастья , здоровья ! Как много людям вы помогли ! Самый умный доктор , Халимат Ильясовна 😍😍😍🌹🌹🌹
27.05.2020
Спасибо большое ей!!! Врач очень хороший!!!!!
27.05.2020
Халимат Ильясовна человек с большой буквы, врач от бога❤спасибо Вам что вы есть🙏🙏🙏И с детьми и со взрослыми находит общий язык,с первого раза делает правильное лечение. ❤
19.03.2020
Халимат Ильясовна,очень хороший специолист сваего дела!
Очень хороший врач 👍👍👍
Лучший врач!!!👍
12.03.2020
Замечательный доктор. Мне очень понравилось, как она с пониманием отнеслась. Очень доступно.
12.03.2020
Наша замечательная, 😍 Халимат Ильясовна 😍😍😍👍🏻
20.02.2020
Пабольше таких врачей👍.Внимательная, вежливая,аглавное знающая свою работу Врач с большой буквы.🌹🌹🌹🌹🌹
20.02.2020
Очень внимательная и вежливая врачь👍👍👍
Очень грамотный доктор👍
20.02.2020
Были у неё на приёме давно. Очень довольны. Она действительно очень внимательный и грамотный специалист!
20.02.2020
Один из лучших докторов 👏🏻👏🏻👏🏻 Ваши пациенты в надежных руках!
Отличный специалист!!!
20.02.2020
Этому врачу я верю и доверяю.Халимат Ильясовна,в детской больнице была нашим лечащим врачом все 3 года пока не ушла в "Доктор М" Она очень хороший человек и врач.Мы её просто любим и почитаем.Халимат Ильясовна,спасибо ВАМ🌷 ,что ВЫ есть у нас.❤️
20.02.2020
Очень грамотный специалист,знающий своё дело.Сами обращались не раз,спасибо большое.👏👏👏
Халимат Ильясовна, вы замечательный доктор, достойный похвалы. ⚘
Очень грамотный специалист 👍🏻
Грамотный врач👍

Прием детского невролога (невропатолога)