Бытдаев Рустам Магометович, невролог

Бытдаев Рустам Магометович

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Черкесск, ул Грибоедова, д 81

Бытдаев Рустам Магометович: невролог, нейрохирург.

Занимается консультированием пациентов с опухолями головы и шеи, в том числе наружного основания черепа (хемодектомы, невриномы, параганглиомы), сосудистой патологией (аневризмы головного мозга, артерио-венозные мальформации), дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника.

• Диагностический центр Доктор-М
  • Детская больница на Грибоедова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Бытдаев Рустам Магометович (26)

25 отзывов 1 оценка

26.06.2025
Сегодня были у этого прекрасного доктора как вы говорите врач оказался очень хреновым как нам тут объяснили на мрт что он смотрит Удалённо и этот прекрасный ваш доктор не заметил Арнольда Киари Когда мы ему сказали что у неё Арнольда Кире они нам сказали что мы должны были сразу показать ему предыдущие снимки и исходя из этого я так понимаю он бы переписал заключение вот такие врачи у нас из-за таких врач страдают все
29.12.2023
Настоящий доктор! Спасибо.
21.11.2022
Врач отличный!
10.01.2021
Тоже осталась благодарна доктору за консультацию ! Шла, совершенно не зная его. Объяснил многие моменты, на которые больше года не находила ответа.. грамотный,объясняет все предельно доходчиво, чувствуется, что уверен в своих «силах» ..что внушает доверие тоже. Желаю доктору благодарных пациентов и больших успехов в таком нелёгком поприще !
Да, Рустам прекрасный доктор!👍
Очень грамотный,хороший специолист.
10.01.2021
Очень хороший врач.. Я его искала. Очень рада, что нашла. Обязательно обращусь... Советую всем.. Нет в нашей республике равных Бытдаеву ... Знаю на личном примере. Здоровья и долгих лет жизни вам Рустам Магомедович. 🙏
10.01.2021
Лучший доктор! Вне конкуренции! Наша семья благодаона ему за всё. P.S.Сестра Лядифа Кипкеева,пациента Рустама Магомедовича.
Спасибо Рустам Бытдаев за консультацию👍👍👍
10.01.2021
Да действительно, очень грамотный доктор, кому нужен доктор по его профилю, даже не думая можете обратитца к Рустам Магамедович. Всем здоровья!
Очень грамотный доктор🙏🙏🙏👍👍👍
09.06.2020
Рустам Магомедович замечательный специалист!
09.06.2020
Согласна, грамотный врач, без ,,короны на голове,, Побольше бы таких докторов!
Спасибо ВЫ очень хороший доктор
09.06.2020
Очень хороший ,грамотный и добродушный доктор👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
29.04.2020
Врач от бога!!! Дай бог,ему здоровья!!!
29.04.2020
Человек знающий свою работу, Лучший специалист и как человек....🔥
Очень хороший врач👍
Самый лучшии
Лучший детский нейрохирург👍
Человек с золотым буквам
29.04.2020
Бесконечно благодарна Вам доктор!!! Вот такие должны быть врачи,грамотные,знающие своё дело!!! Удачи на не лёгком поприще!!!
29.04.2020
Очень грамотный специалист с большим сердцем! Консультировал меня в частном кабинете, узнав, что я коллега, вернул стоимость осмотра! Я считаю, что это благородный поступок! Успехов и процветания Вам доктор!
Один из лучших 👍
29.04.2020
Хочу оставить свой отзыв. Сегодня привозила маму с адски ми болями в спине, нас приняли сделали МРТ поставили диагноз, сделали назначение. Очень благодарна врачу Рустаму Магометовичу, за его умение обращаться с больными. Спасибо его мед сестре. Дай Аллах вам здоровья и благополучия. Спасибо большое.

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)