г Черкесск, ул Свободы, д 62
Гергоков Тимур Шамильевич: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 10 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Свободы
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Гергоков Тимур Шамильевич (4)

Хочу выразить огромную, сердечную благодарность доктору Гергокову Тимуру Шамильевичу. В марте месяце 2025 года обратилась к доктору-онкохирургу Гергокову Тимуру Шамильевичу, доктор неравнодушно отнёсся к моей беде, объяснил всю сложность операции, отвечал на все мои вопросы, после обследования была прооперирована. Операция была очень сложная, продолжительность - 3 с половиной часа. После операции Тимур Шамильевич постоянно интересовался моим самочувствием, внушал веру в себя. Был на связи 24 часа в сутки. После выписки также можно с ним связаться и задать любой вопрос. Очень важно, когда в сложной жизненной ситуации встречаются такие талантливые и милосердные врачи. Приятно видеть и осознавать, когда человек так горячо и добросовестно относится к своей работе. Низкий поклон от меня и моей семьи (Пациентка Чотчаева Х.Ю. и семья Ортабаевых)

Выражаю огромную благодарность Гергокову Тимуру Шамильевичу! Врач от Бога,профессионал своего дела, золотые руки! Подобрал грамотное лечение,провел операцию по удалению аденомы простаты, обьяснил все дальнейшее лечение!
Дай Аллах ему здоровья!
Семья Урусовых.

Отличный врач! Знающий свое дело!
Арюджан
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения урологии. Большое спасибо главному врачу Махову Зуберу Джумаладиновичу за его высокий профессионализм и мастерство! Всегда находит время,чтобы внимательно выслушать меня и даёт четкие объяснения и рекомендации. Он настоящий профессионал своего дела и замечательный врач! Искренне благодарю Хунова Аслана Заудиновича за его мастерство, чуткое отношение, внимание и доброту. Золотые руки у этого врача!
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Гергокову Тимуру Шамильевичу за его нелегкий труд, заботу, терпение, доброе отношение. Прекрасный, квалифицированный врач и душевный человек! Это все хирурги с большой буквы!
Также благодарю средний и младший медицинский персонал за доброе и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок в отделении. Отдельные слова благодарности старшей медсестре Бэлле за внимание,чуткое и душевное отношение!
Спасибо тем кто организовывает питание. Еда всегда вкусная, горячая, а персонал - добрый и внимательный. Находясь в окружении таких замечательных людей и болеть не страшно. Спасибо за тёплое отношение!
С уважением, ваша пациентка Алиева Арюджан Касымовна!