Гочияева Лаура Абу-Юсуфовна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гочияева Лаура Абу-Юсуфовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гочияева Лаура Абу-Юсуфовна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
2011 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гочияева Лаура Абу-Юсуфовна (12)

alt....@....ru
Обратилась в платную клинику с ребенком, попала к этому врачу, отвратительное поведение. Спросила с чем мы пришли , я ей ответила , а она смотрит и начинает отвечать так как будто я с потолка ей взяла этот диагноз, при этом даже не смотрела карту ребёнка где все написано, все диагнозы с рождения . Это консультацией вообще нельзя назвать, тем более платной

Bay....@....com
Очень внимательная доктор , грамотная , рекомендую как врача

luaza.k
Спасибо. Вы лучшая 👍🔥😍

lun2080
Врач от Бога,спасибо Вам большое ,за Ваше доброе сердце и золотые руки,самый лучший врач ,столько мучалась со своими болячками,благодаря ей такое облегчение...

nataliy041962
Спасибо огромное Лаура А. Вы прекрасный врач.👍

amina7
Я со своими болячками пять лет хожу по врачам , назначение всегда доводила до конца . Боль отступала но не уходила до конца . Так по велению Аллаха попала к вам . Не поленились просмотрели за пять лет собранные анализы и лечение. Назначили всего три препарата. Боль отступила через семь дней. Аллаха шукур вот уже месяц как я могу позволить любые физические нагрузки и плюс полное отсутствие паники . Спасибо вам огромное!!!

aishlpv

Любимый доктор 💋 Чувствую мне уже надо на приём 😕😍

as_i_yat.
Прекрасный, чуткий специалист.. Спасибо Всевышнему за Вас.. 🤲💖

anzhelika8331
Очень грамотный и чуткий доктор. Спасибо вам большое!

rada25079
Хочу написать отзыв про Гочияеву.Грамотный ,порядочный доктор.Ваше назначение очень облегчила мою жизнь!Спасибо доктор!!!