Хaджимусовa Бэллa Юрьевнa, кардиолог

Хaджимусовa Бэллa Юрьевнa

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Хaджимусовa Бэллa Юрьевнa: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года.

Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь сердца, тромбоз, тромбофлебит, ревмокардит, атеросклероз, инфаркты и прединфарктные состояния, инсульт, кардиомиопатию, артериальную гипертензию и гипотонию. Хаджимусова Белла Юрьевна проводит кардиограммы, холтеровское мониторирование и суточное мониторирование артериального давления. Выявляет и устраняет факторы риска сердечно-сосудистых патологий, а также занимается восстановительным лечением после инфаркта.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1992)

• Диагностический центр Доктор-М

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хaджимусовa Бэллa Юрьевнa (22)

21 отзыв 1 оценка

16.07.2024
Давно наблюдаюсь и лечусь у Бэлы Ю.Замечательный врач ,спасибо большое,желаю всего хорошего.
10.01.2024
Очень приятная женщина и хороший врач. Уже не в первый раз обследуемся у неё, настоящий профессионал.
Лучшая 🔥🔥🔥🔥
02.06.2020
Спасибо большое доктору Белле Юрьевне за душевное и грамотное отношение к своим пациентам. Низкий ей поклон от её пациентп
10.11.2024
Хаджимусова грамотна,но эти ее […],и высокомерие все портят
Очень грамотный доктор !!! Всех благ вам . 🌹🌹🌹
02.06.2020
Уже много лет моя мама наблюдается у Беллы Юрьевны. Это единственный спецалист в республике, который смог своим грамотным лечением стабилизировать состояние моей мамы и поддерживать его уже не один год. Спасибо Вам огромное🙏🙏🙏
Грамотный специалист 💓👍спасибо 😘💕 большое👏
02.06.2020
Очень внимательный и грамотный специалист лечусь и наблюдаюсь у неё.Спасибо большое💓💓💓
02.06.2020
Прекрасный врач , привозила маму к ней не один раз . Сейчас мама опять заболела и хочет только к ней. Есть ли выезд на дом
02.06.2020
Врач от бога !!!Дай Аллах таких врачей в нашей республике побольше чтобы было!!!!❤️
02.06.2020
👍👍👍🙏🙏🙏 По больше таких врачей в республике. Врач высшей категории. Спасибо Большое. Пациент
21.04.2020
Очень хороший специалист я была у неё 🌹
Лучший кардиолог в республике 😊🌹👍
21.04.2020
Очень грамотный доктор, не раз помогла нам, спасибо ВАМ
21.04.2020
Врач от Бога. И мать ваша великолепный врач и человек , спасибо ей за вас.
21.04.2020
Обожаю как человека ❤️и уважаю как великолепного врача,доктора занающего свою работу!!!!❤️
Замечательный доктор!
Белла Юрьевна,Вы действительно замечательный доктор 💚
07.04.2020
Она доктор от бога, самый лучший кардиолог👍🙏
07.04.2020
Доктор большая умница профессионал своего дела не по наслышке а как пациент говорю

Прием кардиолога

Лицензия или сертификат