Хубиева Эльвира Игоревна, инфекционист

Хубиева Эльвира Игоревна

Нет информации о месте работы врача Хубиева Эльвира Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хубиева Эльвира Игоревна: инфекционист. Стаж работы - 7 лет.

Имеет опыт в диагностике и лечении различных инфекционных заболеваний, таких как грипп, ОРВИ, холера, менингит, брюшной тиф, чума, СПИД и другие. Знает, как правильно подобрать индивидуальную схему терапии для каждого отдельного пациента, чтобы достичь наилучших результатов. В случае тяжелых и опасных заболеваний, таких как холера, менингит, брюшной тиф, чума, СПИД, специалист проводит более тщательную диагностику, чтобы точно определить причину заболевания и назначить соответствующее лечение.

Постоянно следит за новыми разработками и методами лечения инфекционных заболеваний, чтобы обеспечить своим пациентам наилучшее качество лечения.

Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия (2019)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова
Данные актуальны на 02.04.2026

Отзывы о враче Хубиева Эльвира Игоревна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги