Кемов Сальман Шамсудинович, хирург

Кемов Сальман Шамсудинович

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием хирурга
Прием проктолога

Кемов Сальман Шамсудинович: хирург, проктолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается лечением проктологических заболеваний, включая геморрой, анальные трещины, свищи прямой кишки и хронические запоры. Также работает с геморроидальными бахромками, полипами анального канала, параректальными свищами, эпителиальным копчиковым ходом, доброкачественными новообразованиями и кондиломами перианальной области и промежности. Кемов Сальман Шамсудинович применяет хирургические методы для устранения проктологических проблем.

Северо-Кавказская государственная академия (2016)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» на базе Образовательного «Центр-С»

• Диагностический центр Доктор-М

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кемов Сальман Шамсудинович (46)

34 отзыва 12 оценок

14.05.2025
Сегодня была на приёме. Очень чуткий и грамотный профессионал своего дела.
18.07.2024
Были сегодня на приеме , очень довольны! Грамотное назначение и замечательное отношение к пациентам!
12.04.2024
Хороший врач,чуткий ,грамотный ,вежливый.Желаю ему удачи и успехов во всем 🌺🌺🌺
25.05.2023
Очень высоко квалифицированный хирург
16.04.2023
Очень внимательный , отзывчивый, компетентный, рекомендую.
17.01.2023
Доктор от бога , Спасибо вам большое.
11.01.2021
Чуткому, отзывчивому, внимательному молодому доктору Сальману желаю дальнейших успехов в работе, роста мастерства, верности правильно выбранной профессии!⭐⭐⭐⭐⭐
11.01.2021
Очень внимательный и чуткий доктор!если лечится, так только у такого Врача!
11.01.2021
Очень грамотный отзывчивый доктор!!!
11.01.2021
Очень грамотный доктор! Лучший в своём деле! Не могу не отметить профессионализм и доброжелательность доктора, индивидуальный подход к каждому пациенту 👍 👍👍
11.01.2021
Грамотный! Душой болеет за свое дело!
11.01.2021
Оч грамотный отзывчивый и внимательный врач
11.01.2021
Чуткий, внимательный, знающий своё дело доктор👍👍👍🙏🙏🙏
11.01.2021
Грамотный ,внимательный доктор !!! Мастер своего дела !!!!
Молодец 👏👏👏👏
11.01.2021
Золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек👍
11.01.2021
Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.👍👍👍
Хороший доктор 👍👍
Очень грамотный доктор. Спасибо 😊
11.01.2021
Я была у этого врача , хоть и молодой но знает своё дело и умеет общаться с людьми , некоторые врачи очень высокомерны а ему можно довериться очень чуткое отношение к людям , желаю ему счастья и оставаться таким хорошим человеком ❤️❤️❤️!
Согласно,отличный специалист🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Умница , очень знающий ,внимательный доктор 👍👍👍❤️❤️❤️
11.01.2021
Была вчера у него на приеме 🔥очень хороший врач правда , в дальшнейшем только к нему 🙌 буду советовать всем знакомым
Очень грамотный доктор 👍🏻
11.01.2021
Рада что попала к этому Доктору! Он очень внимателен к своим пациентам, а главное доходчиво все объясняет. Благодарю Вас Сальман Шамсудинович!
Молодец
👍👍очень хороший специалист
11.01.2021
Очень понравился вежливый грамотный все объяснил рассказал очень рада что попала к нему.
11.01.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён. Всех благ
Очень грамотный доктор!!!
11.01.2021
Очень хороший доктор, спасибо таким врачам за их труд и вклад🙏🙏🙏🙏
Очень грамотный 💐Спасибо ему большое 👏👏👏
Очень хороший доктор🔥
Очень хороший доктор👍

Прием хирурга
Прием проктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат