Коркмазов Артур Мухтарович, уролог

800 ₽

г Черкесск, пер Одесский, зд 10

Прием андролога
Прием уролога

Коркмазов Артур Мухтарович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Южно-Уральского ГМУ

• Республиканская больница
  • Клиника Евромед

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1
Эбзеев Расул Валерьевич
Эбзеев Расул Валерьевич
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Отзывы о враче Коркмазов Артур Мухтарович (31)

04.05.2025
Попал в республиканскую с простатой.Лечащии врач Артур Коркмазов (хороший врач знает свою работу)начал операцию через канал лазером и минут через 20 пришёл Магомет Боташев не как заведующий урологией а как врач как человек и они вдвоём закончили операцию .Наркоз был местный и это всё я видел. Каждый день он приходил и интересовался здоровьем. Был выписан через неделю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Высокомерия нету знает свою работу (очень редко в наше время).Обращайтесь поможет.Сейчас чувствую себя хорошо 👍 👍 👍.
20.04.2024
Очень внимательный ,вежливый и знающий свое дело доктор
08.07.2022
Артур Мухтарович лучший в своем деле,👍👍👍
04.04.2022
Лучший в своём деле!
21.03.2022
Самый лучший доктор!
01.09.2021
Была у него на приёме . Хороший, грамотный врач, вежливый, не равнодушен к людской боли. 👏
01.09.2021
Самый лучший доктор которого я встречала 🔥🔥🔥
01.03.2021
Очень позитивный, грамотный и душевный врач. Осталась очень довольна. Спасибо огромное!
01.03.2021
АРТУР,Один из лучших урологов !!!!!!
Лучший в своём деле !!!
Очень хороший,грамотный уролог👏Всем советую
13.01.2021
Кормазов Артур Мухтарович! Прекрасный врач, уролог, даёт исчерпывающие все вопросы консультации и лечит по последним инновационным технологиям! Рекомендую!👏👏👏🔥
13.01.2021
Спасибо за профессиональный подход к делу 🤗🤗🤗🤗
13.01.2021
Очень грамотный, исполнительный и ответственный врач 👌
Молодец ! 👍
13.01.2021
Очень грамотный и внимательный специалист, была у него на консультации.
Очень грамотный уролог!
Очень хорошии врач😍
Отличный врач 👍
10.01.2021
Очень хороший врач👍👍Как он на отца похож. Дай Аллах крепкого здоровья ему и его близким🙏🙏🙏🙏🙏🙏
10.01.2021
Отличный специалитет ‼️‼️‼️‼️ И прекрасный человек‼️‼️‼️Успехов Вам во всех начинаниях ❤️❤️❤️❤️
Очень хороший доктор!!! И не менее хороший человек 👏
Самый лучший доктор🙏
Супер врач 💙💙💙💙 Грамотный доктор 💙💙💙💙💙💙супер 💙💙💙💙
Специалист своего дела👍
Прекрасный специалист 👍
10.01.2021
Грамотный доктор и хороший человек!!!
Очень грамотный врач
13.01.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат