Кубеков Ислам Юрьевич, абдоминальный хирург

Кубеков Ислам Юрьевич

абдоминальный хирург
Возраст 36 лет

Респ Карачаево-Черкесская, г Карачаевск, ул Магометова, д 5

Кубеков Ислам Юрьевич: абдоминальный хирург. Стаж работы - 12 лет.

Ислам Юрьевич принимает пациентов с проблемами гнойно-воспалительного характера и кожными новообразованиями. Является специалистом в области общей хирургии.

Ислам Юрьевич занимается лечением патологий молочной железы,  холецистита, панкреатита.

Член Российского общества клинических онкологов.

Член Российского общества хирургов.

Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — курс «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей» в ВГМУ, г. Волгоград.
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по онкологии в ГБОУ ВПО «Ставропольский государственный медицинский университет», г. Ставрополь;
  • 2013 г.
    — интернатура по хирургии в ГБОУ ВПО «Ставропольский государственный медицинский университет», г. Ставрополь;
  • 2012 г.
    — курсы по работе зав. приёмных отделений в СтГМА, г. Ставрополь;
  • 2012 г.

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Кубеков Ислам Юрьевич (9)

04.04.2025
Очень хороший врач, доверяю ему полностью что вожу всех своих родственников только к нему, заботится о каждом своем пациенте как о близком человеке. Очень аккуратный и ответственный за людей которых берется. Прихожу к нему специально с другого района , так как доверяю только ему. Рекомедную каждому человеку, точно не пожалеете
01.05.2022
Хотел бы поблагодарить Ислама Юрьевича, это очень крутой врач, можно сказать болеет своей работой, он меня спас я очень ему благодарен, мне приятно знать что есть такие люди и профи своего дела, мне не хватит слов и мыслей как передать ему свою благодарность, СПАСИБО )))))
24.01.2022
Очень приятный человек и врач! Сегодня выписалась из Мариинской больницы. Аппендицит. Спасибо вам большое за профессионализм и человеческое отношение!
05.01.2022
Поступил в Мариинскую больницу по скорой помощи. Диагноз - защемление пуповичной грыжи. С этой грыжей я жил около 10 лет и она всё время вправлялась внутрь, но я прочитав и просмотрев сотни разных источников информации, знал уже точно, что без операции не обойтись и грыжа не лечится. А только хирургическим путём она убирается. Попал в ночь с 17 на 18 декабря на 6 хирургическое отделение Мариинки. 21 декабря меня прооперировал хирург 6 хирургического отделения Ислам Юрьевич Кубеков. Он хирург с золотыми руками и бриллиантовыми пальцами! Операция прошла успешно и послеоперационные дни Ислам Юрьевич каждый день по нескольку раз в день приходил ко мне в палату и осматривал швы. В итоге через несколько дней мне уже было легко вставать и ходить! Хочу поблагодарить всех врачей клиники и профессора 6 отделения господина Павелец К.В. доктора медицинских наук, зав 6 отделением хирургии за их внимание и заботу о своих пациентах.
14.07.2021

Повезло!!!

В ночь с 3-его на4-ое мая 2021г. я попала с гангреноизным аппендицитом в Мариинскую бол-цу,оперировал меня доктор Кубеков И.Ю.врач не просто хороший,а замечательный (я думаю от Бога).Уравновешенный,спокойный,подбодрит в нужную минуту,ловко сделает перевязку и вообще мне повезло,что я к нему попала.Мучает одно,выписываясь,не смогла поблагодарить и сказать большое спасибо.Доктор,если Вы читаете отзывы,знайте,все в палате у кого были другие лечащие врачи,завидовали мне. Дай Вам Бог здоровья и счастья и большое спасибо Вашим родителям за такого сына.И чтобы в жизни у Вас все складывалось на отлично!С благодарностью Горюнова А.Г.
29.05.2021

Врач, увлеченный своей работой

В данный момент Ислам Юрьевич работает в 6 хир.о Мариинской больницы. Хочется отметить компетентность хирурга, внимательность к своим пациентам. Человек буквально живет своей работой. Операция у меня прошла без осложнений, проблема со здоровьем решена. Попасть в хорошие руки хирурга дорогого стоит. Все соседи по палате подтвердят мои слова.Рекомендую отличного хирурга и человека с хорошим чувством юмора, так и выздоравливать легче.
25.07.2019

Внимательный врач с хорошим чувством юмора

Обратились к врачу для снятия швов. Работа была сделана аккуратно, врач был очень внимателен к ребенку. Он успокоил моего ребенка, шутил и рассказывал истории про свои боевые ранения. По-моему, врач очень спокойный и с хорошим чувством юмора. После снятия швов, врач подробно объяснил как нам после ухаживать за раной. Если у вас возникнет необходимость, то я рекомендую посетить этого врача.
10.07.2019

Огромная благодарность за его работу

Была в клинике А- Медия 26 июня 2019 г на операции по удалению новообразования на лице у доктора хирурга КУБЕКОВА ИСЛАМА ЮРЬЕВИЧА. Огромная благодарность за его работу,очень доволен на качеством. Запись на прием мгновенная, В регистратуре очень приятные вежливые девушки. В скором времени мне предстоит еще одна операция и я обязательно буду обращаться в клинику А Медия и хирургу Кобекову И.Ю.
10.01.2018

благодарность

Спасибо огромное врачу хирургу Кебекову Исламу Юрьевичу (2 хирургическое отделение) Елизаветинской больницы, за высочайший профессионализм, чуткость и самоотверженный труд!!!