Кубеков Мурат Хусинович
- Первая категория
г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1
Кубеков Мурат Хусинович: рентгенолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- Республиканская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кубеков Мурат Хусинович (7)

altynai7902
Очень хороший и опытный врач. 👍

volodya7823
Спасибо вам большое только у вас мне поставили диагноз и расписали лечение . Грыжу вылечили . Спасибо Кубекову и Нартоковой 👍

r.d1828
Врач от Бога, знающий своё дело доктор Кубеков М.Х. !Всем рекомендую!

amiramova.f
Кубков очень грамотный, всегда к нему обращалась и его описания в Москве подтвердили 👍👍👍

rosech_62
Я очень довольна Кубековым. Описал все как есть 🌹спасибо огромное

Паризат
про Кубекова и слышать не хочу.даже в Москве врачам интересно стало как он работает в этой сфере.2018 сделали МРТ ребёнку под НАРКОЗОМ !!! а он несмог нормально описать.ровно через год на этом же дискн нашли у ребёнка патологию в Москве.как можно после этого верить этому врачу?

Ася

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Кубеков Мурат Хусинович https://vk.com/photo-248732_457270124 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759