Махов Зубер Джумаладинович, уролог

Махов Зубер Джумаладинович

Махов Зубер Джумаладинович: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1997)

• Онкологический диспансер на Свободы

Данные актуальны на 04.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1
Эбзеев Расул Валерьевич
Эбзеев Расул Валерьевич
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Отзывы о враче Махов Зубер Джумаладинович (2)

13.02.2024
Очень хороший врач!!! В 2016 году он сделал операцию моей маме. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
25.12.2023
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения урологии. Большое спасибо главному врачу Махову Зуберу Джумаладиновичу за его высокий профессионализм и мастерство! Всегда находит время,чтобы внимательно выслушать меня и даёт четкие объяснения и рекомендации. Он настоящий профессионал своего дела и замечательный врач! Искренне благодарю Хунова Аслана Заудиновича за его мастерство, чуткое отношение, внимание и доброту. Золотые руки у этого врача! Особые слова благодарности моему лечащему врачу Гергокову Тимуру Шамильевичу за его нелегкий труд, заботу, терпение, доброе отношение. Прекрасный, квалифицированный врач и душевный человек! Это все хирурги с большой буквы! Также благодарю средний и младший медицинский персонал за доброе и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок в отделении. Отдельные слова благодарности старшей медсестре Бэлле за внимание,чуткое и душевное отношение! Спасибо тем кто организовывает питание. Еда всегда вкусная, горячая, а персонал - добрый и внимательный. Находясь в окружении таких замечательных людей и болеть не страшно. Спасибо за тёплое отношение! С уважением, ваша пациентка Алиева Арюджан Касымовна!