Попова Кира Владимировна, гинеколог

Попова Кира Владимировна

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием гинеколога

Попова Кира Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, вульвитов, вагинитов, цервицитов и бактериальных вагинозов. Также лечит атрофические вагиниты, опухолевидные образования, такие как миомы и кисты яичников, эндометриоз, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла и проблемы климактерического периода. Попова Кира Владимировна подбирает комбинированные оральные контрацептивы и проводит заместительную гормональную терапию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации ФМБА

• Диагностический центр Доктор-М

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попова Кира Владимировна (33)

31 отзыв 2 оценки

16.11.2024
Вежливая, внимательная и очень грамотный специалист. Спасибо огромное!
05.12.2023
После приема и консультации у Киры Владимировны , а я была трижды - хочется возвращаться и не искать других врачей..... Внимательная. грамотная,знающая. вежливая и всё это в красивой и умной девушке. Полное доверие и благодарность Кире Владимировне. Спасибо.
24.09.2023
Была на приеме 22.09.2023.. Что хочу сказать!!)) Внимательная, аккуратна в своем деле. Мне нужно было установить беременность )Все до мельчайших подробностей объяснила ))) Так приятно, что ест грамотные врачи ! А не все эти в нашем городе с купленными дипломами ! Спасибо Вам огромное, Кира !!!! Я вернусь к вам еще и еще раз! И буду советовать только ВАС !!!
04.09.2023
Грамотный врач ,грамотный подход . Сразу видно что человек с образованием и со знаниями . Опыт по гинекологии у меня не маленький ,в Черкеске советую Попову К В
24.09.2025
Была 2025г. Много слов никакой конкретики по факту. Не понравилось вообще сам осмотр врача. Как к специалисту в платном учреждений к ней не пойду и не советую. 1900 на ветер😏🤦‍♀️
26.08.2024
Ужасный врач, посоветовала срочно делать операцию на кисту сказала что есть в другом городе хороший врач который сделает операцию. Еще сказала что есть киста больших размеров. Но записались еще к 2 специалистам и оба врача опровергли диагноз сказали ничего нет подобного. Не рекомендую.
03.08.2023
Была сегодня на приеме,просто я в приятном шоке,давно не встречала такого внимательного и грамотного врача. ОГРОМНОЕ спасибо 😊
09.06.2023
Очень хороший специалист Всё доступно объясняет Грамотно подходит к проблеме
30.05.2023
Была на приеме у Киры Владимировны 23.05.2023г., осталась очень довольна современным подходом к пациентам, развеяла все мои страхи, буду рекомендовать всем близким ДЦ Доктор-М
13.05.2023
Отличный доктор !!! До нее меня лечила знаменитая П.Е.К. , убила всю мою флору и фауну (😹)антибиотиками . Спасибо , что на моем пути встретилась Кира Владимировна - дорогу молодым !!!
23.02.2023
Недавно была у неё и ушла в восторге) Хорошенькая, приятная девушка. Таких хороших гинекологов не встречала. Обязательно схожу к ней через пару дней за результатами и на узи органов малого таза. Как врач она просто супер. Девочки, сходите к ней и не пожалеете) Рекомендую 🤗
21.07.2022
Внимательный, аккуратный, компетентный доктор.
Любимая Кира Владимировна ❤️
12.10.2021
Я хочу оставить отзыв .дорогая уважаемая Кира Владимировна😘 спасибо вам от души, хороший врач! Внимательная ,вежливая ,все чётко объяснила я не пожалела что именно вас выбрала спасибо .
12.10.2021
Очень чуткий и знающий своё дело врач ! Случайно однажды попав к ней к другому врачу точно не пойдёте 🙏🏻
Кира Владимировна, вы лучшая ❤️
06.05.2021
Будучи пациенткой Киры Владимировны, всем женщинам рекамендую попасть к этому ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ, знающему свое дело на отлично👍👍👍👍👍!!!!!!!!!! Кира Владимировна-вы лучшая👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹!!! Спасибо вам за ваш профессионализм🙏🙏🙏🌹🌹🌹!!!!!!!
06.05.2021
Была на приеме у Киры Владимировны.Доктор умница!!Знающая свою работу!!!На столько внимательная.Умная.!!Спасибо большое за прием за осмотр!!!Советую женщинам идти только к Кире Владимировне!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹Молодая доктор!Но знает как будто 25 лет отработала.Спасибо Вам огромное!!!
06.05.2021
Замечательный врач, которому можно доверять безоговорочно ❤️🌹
Самый лучший доктор 🥰
04.01.2021
Очень внимательный и ответственный доктор
04.01.2021
Замечательно. Очень хороший грамотный специалист, а главное вежливый внимательный
16.11.2020
А мне не понравилось как она делала узи.Очень долго давила на живот,потом позвала другого специалиста на помощь.
16.11.2020
Очень грамотный специалист в области гинекологи,спешите 👍
19.02.2020
Грамотная, и индивидуальный подход находит сразу же)) Самая лучшая))
Хороший Доктор❤️🌹👍
Самый внимательный доктор
Очень грамотная !!!👍👍👍
20.12.2019
Я у неё была она молодец 👍 её же заключение совпало и на мрт
24.11.2019
Очень хороший врач 🌹
24.11.2019
Спасибо большое Кире Владимировне.Очень хороший специалист.
20.12.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Так как город у нас небольшой , слухи распространяются очень хорошо, данный доктор после того как осмотрит пациентов, потом обсуждает с другими людьми ( подругами , коллегами) у кого какой половой орган, и насмехается над этим . Считаю что это не компетентно с ее стороны , так как есть такое медицинское понятие врачебная тайна , и чтобы там не было у пациента она не имеет право это не с кем обсуждать ! Не советую данного доктора ибо потом вас будут обсуждать!!!

Прием гинеколога