Сакиев Мурат Анатольевич, хирург

Сакиев Мурат Анатольевич

г Черкесск, ул Орджоникидзе, д 22

г Черкесск, ул Гагарина, д 18, офис 1

Прием хирурга

Сакиев Мурат Анатольевич: хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (хирургия)

• Черкесская ГКБ
  • Doctor LIKe на Доватора

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1
Наптугова Амина Галиевна
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Отзывы о враче Сакиев Мурат Анатольевич (7)

15.06.2025
Человек и Врач от Бога. ДайБог ему его Семье здоровья и процветания! С днём Медицынского работка! Спасибо за внимание и заботу к моим родителям
02.05.2025
Мурат Анатольевич -врач от бога, сама доброта, ответственность,внимательность! Вкладывает душу в работу. Достойный сын моего народа и всех людей, волей случая получивших помощь профессиональную! Долгой, плодотворной работы еще!
09.10.2024
Очень грамотный, отзывчивый, ответственный врач
28.11.2023
Хочу через Вас сказать слова безмерной благодарности прекрасному высокопрофессиональному коллективу Республиканской больнице,реанимационного,хирургического отделения,особенно поблагодарить глав.врача -Асланукову Альбину Назировну которая всегда на связи с больными даже выходные дни,открыта для общения, зам.главного врача по лечебной работе Эбзеева А.Б и врача-хирурга Сакиева Мурата Анатольевича. Я и представить себе не могла, что бывают такие врачи - не только врачи, но прежде всего ЛЮДИ - добрые, отзывчивые, полностью отдающие себя в работе. Когда в такую минуту рядом оказываются неравнодушные люди, способные оказать помощь ,сочувствие Огромное спасибо сотрудникам больницы за внимание ,оказаное лечение а самое главное за сострадание и понимание. В пятницу 24 ноября мы попали с сетрой в больницу с диагнозом внутреннее кровотечение Очень оперативно сработали зав.херургическим отделением Эбзеев А.Б,доктор реанимационного отделения (очень жаль но не запомнила имя отчество доктора) дежурный врач в приёмном отделении. Сестру забрали в рнанимацию чтобы выяснить очаг кровотечения и стабилизировать ее состояние. В реанимации нас встретил настолько добродушный,внимательный доктор, что это внушало доверие, что все будет хорошо. После реанимации сестру и меня как ухаживаюшую перевели в хирургию для дальнейшего наблюдения. Все это время доктор реаниматолог каждый день заходил интересовался состоянием сестры,очень добрый,внимательный.Большое спасибо хочу сказать доктору Сакиеву Мурату Анатольевичу, заместителю глааного врача по лечебной работе Эбзееву А.Б за терпение,внимание каждый день не оставляли без внимание мою сестру.Так как в процессе лечения стал проявляться ее основной диагноз она инвалид детства,чаще всего к сожалению сталкиваешься с равнодушием к таким больным. Огромное Вам спасибо. Спасибо всему хирургическому отделению. Спасибо, за то что вы неравнодушны к чужой боли.
27.08.2023
Спасибо большое Мурату Анатольевичу за терпение за ум.Врач с большой буквы ,врач от Бога
21.08.2022
Грамотный, профессионал своего дела. Побольше таких докторов.
25.04.2022
Врач от Бога 🙏