Респ Карачаево-Черкесская, аул Хабез, ул Больничная, д 6
Шхагошева Зарема Яхьяевна: врач УЗД.
- Хабезская ЦРБ на Больничной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шхагошева Зарема Яхьяевна (43)

Madina
Очень мягкая 🔥и грамотный специалист.

fatimatguk

Самый высококлассный специалист 👍👍👍❤😍

alina_alina2869
Самая лучшая 🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍

Зулета
🙏🙏🙏Рады видеть Вас в добром здравии, Зарема Я. Уникальный высококлассный специалист!

Аминат
Всегда только к ней хожу на УЗИ. Доверяю на все 100%. Очень добрая ❤️❤️❤️

amina26
Очень хороший врач всегда хожу к ней 🤗

bellita_bellita09
Очень хороший и грамотный специалист! 👍👍👍

marianna
Лучшая в своем деле👍👍👍

k_mila_v
Самый лучший узист в городе👍

sh.marina.m
ЗАРЕМА ЯХЬЯЕВНА лучшая в своём деле.😍👏👏👏

тина
Очень рада Вас видеть в добром здравии🙏🙏🙏🙏🙏 Самый лучший спец.по УЗИ👍 И не только лучшая в своём деле,но и очень хороший человек👍

kh_alina_s
Самый лучший Доктор 😍👍

Rimma
Самый лучший врач УЗИ-диагностики в республике.

anzhelika0721
Самая лучшая 🤗❤️

Yuliya
Самый лучший узист👍👍👍

nadine__cake
Замечательный доктор)))👏

madina__1972
Зарема Яхьяевна очень грамотный и уважаемый доктор👍❤💋

Лена

Хороший врач👍

dr.m.92
Самый грамотный специалист👌 #самаялюбимая❤️ скучаю🤗

Нелля
Замечательный врач! Про свою первую долгожданную беременность я узнала именно у нее. Опытная, внимательная, вежливая. Когда есть такие врачи, совершенно нет смысла ехать в тот же Ставрополь, или КМВ. Побольше таких специалистов!

asya_khib
Лучший специалист, Врач с большой буквы !🙏🏻

beauty_pushkaa
Пусть такие люди как можно больше имеют возможности оказывать услуги населению

Диана
Хороших специалистов становится все меньше и меньше хорошо что они всё-таки есть

a.kazbekovna4
Зарема Яхьяевна-ВРАЧ с большой буквы,самый вежливый,тактичный и грамотный специалист.Желаю дружному коллективу успехов и процветания!

Марян

pmv30