Много бывала у стоматологов. Свято верила в профессионализм всех стоматологов.
Медина единственный стоматолог , к которому советую не ходить!!!
Мой поход начался холодного отношения, немного свысока. Не обращаю на это внимания, т.к. личные качества меня не волнуют, только профессиональные. Разъяснения хода лечения не было. Смена постоянных коронок на пластиковые для установки брекет системы обернулась в полтора месяца обезболивающих и успокаительных. После снятия коронок воспалилась десна ( о том как обрабатывать после сильных повреждений , которые она мне нанесла при снятии никаких рекомендаций не дала). Помогала только перекись и метрогил . Реакция на мои жалобы на образовавшиеся язвы была спокойной. О том , что в процессе всего лечения мне вмегда было больно и некомфортно , и говорить ге стоит. Цвет передних коронок абсолютно не подошёл. Она не подбирала его по образцам, а сфотографировала на телефон🤦♀️ я из-за перенесенной боли и страха потерять и корни зубов, не предала этому значения.
После установки болели корни зубов, которые она не трогала и не перелечивала ( они в порядке). Помогал лишь кеторол.коронтюки слетали несколько раз. И прикус изменился, теперь этими передними зубами не могу что-нибудь тонкое поддеть. Раздражает.
А мне с ними теперь около 2 лет ходить. И каждый день испытывать дискомфорт и бояться улыбнуться.
P. S. Прверила бы что я единичный случай, но при мне был разговор её с сотрудниками о женщине с похожими жалобами. На что был раздраженный ответ от Медины и предложение ДАВАЙТЕ ЕЙ ВО РТУ ЧУТЬ ПОШЛИФУЕМ, ТИПО ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ . ОНА И УСПОКОИТСЯ. НАДУМЫВАЕТ СЕБЕ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК.