Тарахова Батаркуль Дузбаевна
г Черкесск, ул У.Алиева, д 12А
Тарахова Батаркуль Дузбаевна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника на У.Алиева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тарахова Батаркуль Дузбаевна (4)

Стояла год у неё на учёте. Принимала всегда на отвали. Абсолютно не заинтересованная свои делом. Ещё и карточку нашу потеряла.

Яна
Ужасное отношение, врач не соизволила даже приехать на дом к больным детям...

Совсем не нравится. Сто раз одно и тоже спрашивает, на вызов приходит для галочки.

Виктория
Абсолютно не компетентный доктор,!!!! Пришла на вызов домой к больному ребенку с температурой 38.6, даже руки не помыла , анамнез не собрала , диагноз неверный поставила, соответственно и лечение совсем другое , разговаривает как на рынке , создает впечатление абсолютно необразованного человека, так еще и препарат выписала который нельзя давать детям категорически согласно рекомендациям ВОЗ, так как это приводит к очень тяжелым токсическим поражениям , но что ей ВОЗ ))) у нее свои методы лечения, была ровно 2 минуты даже лист с назначениями не написала, у меня вопрос : " Зачем приходила ,отметиться что была? " Бессовестная !!!! Плевать ей на детей, главное план выполнить и зарплату получить !!! А про клятву Гиппократа забыла, бегите от такого врача мамочки и берегите своих деток!!! А этому горе врачу пожелать такой же взаимности от жизни!!! Всем здоровья и грамотных врачей🙏