Нет информации о месте работы
врача
Токова Суфият Хаджибиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Токова Суфият Хаджибиевна: терапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
2013 – «ОЗД и ОЗ»
2013 – «ОЗД и ОЗ»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Токова Суфият Хаджибиевна (11)

Земфира
Врач от Бога,низкий ей поклон

Зарема
Очень внимательный врач ,❤❤💐

indira
Огромное спасибо от всего сердца говорим замечательному врачу. Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания , профессионализм , доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаем вам всегда оставаться уважаемым человеком , лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания. Именно в первый период волны страшного вируса covid-19 , вашими стараниями, знаниями, благодаря вашему высокому профессионализму , человечности, наш отец и мы вместе с ним справились с этой страшной болезнью. Вся семья Батчаевых из Н-Джегуты хотят вам от всего сердца сказать спасибо и пожелать всего самого наилучшего. Оставаться всегда человеком с большой буквы. Низкий Вам поклон. Пусть Всевышний Вас хранит и оберегает. Всех благ!!!❤️❤️❤️

Elizaveta
Очень внимательная, знающая своё дело врач. Дай Аллах Вам здоровья🤲🤲🤲