Трошин Влaдимир Михaйлович, эндоскопист

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

ФГДС / Гастроскопия желудка

Трошин Влaдимир Михaйлович: эндоскопист. Стаж работы - 37 лет.

Специализируется на проведении диагностических мероприятий с применением эндоскопической аппаратуры и консультативной помощи узким специалистам в интерпретации полученных результатов. Помогает определить диагноз, выявить врожденные и приобретенные патологии, нарушения работы внутренних органов и систем. Выдает собственное заключение, описание результатов исследования.

Ставропольский государственный медицинский университет (1988)

• Диагностический центр Доктор-М

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трошин Влaдимир Михaйлович (52)

02.10.2024
2 октября делала гастроскопию желудка Врач Трошин Владимир Михайлович и медсестра с первой минуты расположили к себе.Это высококвалифицированные медики. Копметентные,грамотные,приятные в общении.Советую обращаться к Трошину Владимиру Михайловичу.
21.11.2023
Специалист высшего класса! Спасибо ему!
03.04.2023
Афигенный доктор
24.01.2023
Самый лучший!!!!👍👍👍
17.10.2023
Гастроскопия позволяет получить подробную информацию о состоянии слизистой оболочки пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, выявить очаги воспаления, обнаружить язвы, злокачественные образования и другие поражения. Ни один другой метод инструментальной диагностики (в том числе УЗИ, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография) не даёт столь точной картины желудочно-кишечного тракта. Гастроскопия предоставляет врачу возможность увидеть ситуацию собственными глазами, что позволяет поставить диагноз и назначить наиболее эффективный курс лечения. Так считают все врачи кроме Трошина и докторов клиники докто М Это говорит об их некомпитентности
07.12.2022
Вчера делали колоноскопию у Трошина Владимира Михайловича.Очень понравилось отношение к пациентам.Со всеми очень хорошо разговаривал,успокаивал,грамотно все описал.Анастазиолог имя не знаю,тоже очень вежливый ,внимательный.В очереди сидели женщины ,рассказывали ,что колоноскопию которую они делали в Москве и у Трошина В.М одинаково говорят..вообщем в очереди сидящие все хвалили.Мы очень боялись туда идти,но все прошло ну очень хорошо!!!Советую ,если идти то только к нему!!!
04.07.2022
Самый лучший доктор
19.05.2021
Один с самых лучших и грамотных врачей в республике Владимир Михайлович. Который не работает на аптеки и дорогие препараты от которых даже и эффекта нету.
19.05.2021
Я этого доктора знаю очень хороший грамотный короче человек на своём месте 👍👍👍👍
Спасибо очень грамотны доктор❤️🔥🔥
Лучшии из лучших❤️❤️❤️❤️❤️❤️
04.05.2021
Очень хороший доктор, и знаток своего дела, несколько раз была у него,!
Оч.грамотный врач
Самый лучший👍
Очень внимательный доктор💐💪
25.02.2021
Была на приеме. Очень внимательный доктор. Спасибо большое!!!
Была у него на приеме,доктор от Бога ❤️❤️❤️
25.02.2021
Хороший доктор , делала фгдс в сентябре , безболезненно .Спасбо доктор .
25.11.2020
Очень грамотный врач, с большим, добрым сердцем и лёгкой рукой👍
25.11.2020
Моя мама делала у доктора колоноскопию и ФГДС. Осень грамотный и аккуратный доктор
Прекрасный доктор👏
25.11.2020
Очень хороший грамотный врач, и медсестра тоже вежливая
25.11.2020
Спасибо администрации клиники Доктор М, вы нам дали возможность не выезжаяя с КЧР обследоваться. 25 ноября под наркозом прошла колоноскопитеское исследование. Результат 👍🙏 Спасибо доктору Трошину В.М. , врачу- анастезиологу Джабраилову А.А. за профессиональное, качественное предоставление услуги.
25.11.2020
Мне сделал колоноскопию,очень грамотный и человечный доктор.здоровья и всех благ .
Доктор Трошин -замечательный врач и прекрасный человек !👍
15.11.2020
Доктор Трошин очень хороший специалист!
26.08.2020
Владимир Михайлович, спасибо вам за ваш профессионализм, очень чуткий, доброжелательный, отзывчивый и мастер своего дела врач!!! Нынче очень мало таких врачей. Мама проходила у него и бронхоскопию и колоноскопию, после него она не боится этих процедур. Раньше согласна была даже на общий наркоз для прохождения данных процедур, но слава богу во время узнали за этого врача. Спасибо вам доктор огромное, от даже простых и теплых слов зависит выздоровление пациэнтов. Это доктор с большой буквы👍🙏🌹🌹🌹здоровья вам на долгие годы
Доктор Трошин самый лучший!!!👏👏👏
Самый лучший доктор 🔥😘
26.08.2020
Замечательный врач, я у него проходила ФГДС 👍 Лучший в своём деле , мне есть с чем сравнить- до этого я проходила эту процедуру в Ставрополе, в Пятигорске, в Ессентуках, В Карачаевске, и Черкесске в медсанчасти 👌👍
Замечательный врач❤️❤️❤️
Лучший доктор👍🌹
Самый грамотный специалист👍
21.05.2020
Самый лучший специалист🤗🤗🤗 очень грамотный👍👍👍
21.05.2020
Мой любимый доктор Владимир Михайлович. Лучший доктор в КЧР, очень грамотный!!! Открытый души человек. Дай ему бог здоровья 🙏.
Отличный специалист 👍
21.05.2020
Трошин . Он лучший. И дочь его педиатор Асият Владимировна,тоже прекрасный специалист. Никаких лишних назначений.
21.05.2020
Самый лучший грамотный специалист и очень хорошая, отзывчивая медсестра 👍👍👍Спасибо ❤️
21.05.2020
Очень чуткие, мягкие, ласковые доктор и ассистент. Советую на личном опыте👍
Самый лучший👍👍
Самый классный доктор, Владимир Михайлович 💪💪💪💪
07.05.2020
Делали колоноскопию, врач от Бога, мед сестра вежливая, приняняли сделали все как следует, поставили правильный диагноз. Спасибо большое, дай Бог им здоровья 🙏
Классный😆👍
20.06.2019
Лично знаю как чудесного и хорошего как человека и доктора. Рекомендую!
20.06.2019
это замечательный доктор, очень грамотный, воспитанный человек. Я была у него не приеме.
20.06.2019
Замечательные доктор,знаю очень давно,рекомендую.
20.06.2019
Трошин грамотный специалист с безупречной репутацией, замечательный человек!!!
Замечательны доктор👍🤗
20.06.2019
Владимир Михайлович, как я рада вас видеть! Высококвалифицированный специалист и прекрасный человек! Одни из самых неприятных процедур на много легче переносятся благодаря его отношению! 👍

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом