Ураскулов Аслан Барадинович, уролог

• Стаж 21 год

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1

800 ₽

Ураскулов Аслан Барадинович: уролог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением скрытых инфекций, воспалительных заболеваний, таких как хронический простатит, эпидидимит, уретрит и баланопостит. Проводит восстановление мужской потенции и лечение различных видов эректильной дисфункции, включая снижение либидо и ускоренное семяизвержение. Также лечит хронические циститы и лейкоплакию мочевого пузыря. Ураскулов Аслан Барадинович применяет методы цистоскопии и инстилляций мочевого пузыря для диагностики и лечения урологических заболеваний.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• Диагностический центр Доктор-М
  • Республиканская больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ураскулов Аслан Барадинович (29)

04.06.2025
Обратилась к этому доктору с сильными болями в пояснице, до этого была в республиканской больнице, где мне сделали узи, сказали камня нет. Ураскулов посмотрел на узи и сказал, что по узи, камня нет, но почки расширены и нужно серьезное лечение,но он порекомендовал сделать КТ почек, дал свой номер телефона, чтобы я могла отправить ему результат КТ, что показывает большую человечность, другой бы на его месте сказал бы записаться и прийти с результатами обследования... В тот же день я прохожу КТ и отправляю ему, он незамедлительно отвечает, говорит, что камень застрял в мочеточнике и ГОВОРИТ, ЧТО ПОЧКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПОЧКАМИ НЕТ!!! Назначил 2 лекарства и сказал, что это поможет даст Бог и Альхамдулиллях, у меня боли прошли. Очень опытный, грамотный и очень человечный врач!!!! Кому нужен уролог, даже не задумываясь идите к Ураскулову Аслану!!!
12.04.2025
Замечательный доктор ! Очень помог нашему отцу в тяжелое время КОВИДа Не отказывал в помощи ни при каких обстоятельствах Обращались к нему и другие члены семьи Результатами довольны Спасибо вам , Доктор!!!
23.03.2021
По урологий хороши врач очень добрый
17.12.2020
👍👍👍-во врач,мы с ним сталкивались,врач от БОГА😊
17.12.2020
Это тот доктор который сказал мне " если хочешь жить - пиши отказную и уезжай в Ставрополь на лапороскопию. А тут ты на операционном столе умрёшь". Тогда ещё Узденов завед был и он приходил каждый раз и говорил " с твоими почками не рожают а умерают". АльхамдулиЛлах прислушалась к словам Ураскулова и после этого 2их здоровых детишек родила. Всем советую этого доктора. Ему бы ход дать и он далеко пойдёт и может стать самым лучшим доктором КЧР. Всего самого наилучшего Вам Аслан!🌹
09.11.2020
Очень грамотный доктор и добрейшей души человек👍👍👍
Очень хороший врач👍
💐💐💐Врач от бога. Золотой человек💐
Прекрасный человек и врач 👏👏👏
09.11.2020
Очень хороший человек и врач. Лечил моего брата. Очень внимательный. Большая благодарность родителям за сына👏👏👏😍
09.11.2020
Я думала к кому обратиться и не знала что что этот милый человек и хороший доктор делает обрезание ,конечно же будем просить его оказать нам эту услугу ,так как знаем на своем опыте ,то это хороший доктор и очень внимательный к людям человек🙏🙏🙏👍
Самый лучший 👍👍👍
15.03.2020
Очень внимательный и добрый врач👌👌👌
15.03.2020
Очень внимательный и грамотный доктор 👍👍👍
Аслан Борадинович,очень грамотный доктор
28.01.2020
Аслан Барадинович, очень хороший человек и очень грамотный доктор👍
28.07.2019
Внимательный и грамотный доктор. Лечилась у него с пиелонефритом в поликлинике. Пришла с сильными болями в пояснице , все обследования назначил в экстренном порядке. Спасибо👍
28.07.2019
Очень хороший,добрый и грамотный доктор.👍
Очень грамотный доктор👍👏👏
28.07.2019
Наш любимый доктор. Спасибо Вам за помощь и заботу о больных. Низкий поклон.
11.03.2018
Очень внимательный и грамотный доктор спасибо вам!
11.03.2018
Очень хороший врач 👍👍👍 дай всевышний здоровья !!!
11.03.2018
Очень грамотный доктор и хороший человек
11.03.2018
Замечательный врач, чуткий , внимательный человек, лежали с мамой в отделении спасибо всей команде ур отд- ия👍
Очень грамотный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11.03.2018
Он очень добрый и хороший доктор!
28.01.2020

от 800 ₽
(В зависимости от места приёма)