Узденова Мадина Магомедовна, ЛОР

Узденова Мадина Магомедовна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Узденова Мадина Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Узденова Мадина Магомедовна: ЛОР. Стаж работы - 21 год.

2004 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2010 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2011 – «Фармация»
  • 2019 – «Лазерное лечение ЛОР-органов СО2 лазером»
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хохлачев Сергей Миронович
Ламкова Айшат Хабакировна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 19 лет
Диагностический центр Доктор-М
г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Отзывы о враче Узденова Мадина Магомедовна (45)

26.07.2023
Никому бы не посоветовал
21.12.2022
Очень грубая 🤦🏻‍♀️И всегда по настроению принимает
06.05.2021
Очень чуткий внимательный врач. Не однократно к ней обращалась очень довольна. 😍😍😍😍😍
Замечательный доктор и человек 💞Профессионал своего дела 👍
Самая лучшая 👍👍
31.01.2021
Грамотный врач, внимательная, отзывчивая. Лучшая в своём деле.
31.01.2021
Шикарный ,грамотный врач❤️❤️❤️👏👏👏👏👏Настоящий профессионал своего дела!!!!
31.01.2021
Замечательный доктор. Знаток своего дела. Успехов ей, здоровья и процветания 👍👏❤️
31.01.2021
Лучшая в своём деле 👍 Своих детей доверяю только ей.
31.01.2021
Самая лучшая 😍😍 Очень внимательная, деликатная а главное профессионал своего дела🙌 Спасибо 🙏 огромное😍
Отличный доктор👍
Очень хороший доктор😍
Прекрасный врач! Проходил лакунотомию, очень доволен врачем. Спасибо ей большое
14.01.2021
Это не просто хороший и граммотный доктор, это и отличный психолог, который найдёт к каждому ребёнку золотой ключик к сердцу!!! 🥰🥰🥰
05.01.2021
Узденова Машааллах она хорошая доктор по своей делам она мне помогла дышать по воле Аллаха
05.01.2021
Очень грамотный врач, всем рекомендую только её! Я сама долго мучалась с носовым дыханием все время была на каплях, делала операцию и даже после неё я не задышала , но после Лазерной вазотомии моя проблема была решена и я задышала самостоятельно и за это большое спасибо Мадине Магомедовне
05.01.2021
Очень грамотный врач, всем рекомендую😍 желаю удачи во всех начинаниях 🙏🌹
30.12.2020
октор Узденова Мадина привела в порядок мою малышку 10 месяцев отроду, после ошибочных лечений двух других врачей. 2 года с тех пор прошло, спасибо ей 🌹
20.12.2020
Последний год я мог дышать носом только распылив 2 раза в сутки (утром и на ночь) в нос РиноСтоп! Но после визита и её осмотра и назначения, я сразу же забыл про заложенность носа! И это без лазера! И уже закончив курс назначения, ничего больше не используя, я дышу как нормальный человек совершенно спокойно! Спасибо большое
21.09.2019
Очень грамотный доктор, ходим только к ней
21.09.2019
Попали к Мадине М. по рекомендации и очень довольны, очень внимательная и грамотная в своём деле! Ходим только к ней🌹Супер доктор!
21.09.2019
Очень внимательный и грамотный врач
21.09.2019
Очень грамотный специалист. Неоднократно обращались к ней и с детьми, и сами, всегда довольны результатом 👍
21.09.2019
Квалифицированный специалист. Очень грамотная и очень внимательная.была у нее при беременности на большом сроке .правильно поставила диагноз и назначила лечение.Большое ей спасибо👏👏😍😍😍Побольше нам таких врачей❤️❤️
23.06.2019
Спасибо доктору за внимание и профессионализм. Успехов в работе.
23.06.2019
Изумительный доктор 👍👍👍, очень помогла моему сыночку, кукушка для нас игра а не болезненная процедура
23.06.2019
Очень внимательный доктор. Только к ней хожу лечиться!
23.06.2019
Доктор Мадина Магомедовна внимательно меня выслушала, назначила лечение и теперь я с ребенком приду на повторный прием, потому что без анализов она не сказала диагноз и мне их надо сдать и появиться у доктора еще раз,что очень важно для меня. У врача есть внимательность. Она объяснила все мои проблемы и их причины человеческим языком.Спасибо большое за грамотных врачей🤗
23.06.2019
Самый лучший лорврач👍😍успехов Вам и много много благодарных пациентов🌷🌷🌷
23.06.2019
Своих детей вожу только к ней! Очень довольна её профессионализмом и подходом к пациентам! Только её мои дети не боятся) "Кукушку" и "Пароходы" делаем только с ней)))) Процент выздоровления на 💯
Очень хороший доктор!!
Супер доктор. Советую.
Очень грамотный доктор! Всем советую
29.11.2018
Замечательный доктор знающий своё дело!!! Нам её назначения пошли на пользу👍🙏
29.11.2018
Очень грамотный доктор! Внимательная, вежливая, приветливая. И с детьми, и сами обращаемся только к ней.
16.04.2018
Очень хороший доктор, и прекрасный человек 🌹🌹🌹🌹👍👍👍
Очень хороший доктор
16.04.2018
Вот прекрасный, знающий свое дело Доктор!♥️🌹🌹🌹
Любим, ценим и уважаем!
Грамотный доктор
Лучшая в своем деле 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мадиночка Магомедовна просто умничка ..отличный человек и прекрасный доктор❤❤❤
16.04.2018
Очень грамотный специалист. Доводилось обращаться к Мадине Магомедовне как с детьми, так и самому. Чуткая, внимательная, тактичная. А самое главное-всегда грамотное, эффективное лечение.
Мадиночка супер доктор👍🏻👏🏻
Мадина,лучший доктор💪👍