Отзывы о стоматологической поликлинике на Чайковского (Черногорск) (14)

4.3

4.3

06.11.2025
5.11.25 по записи через госуслуги посетила врача Колмогорова Вадима Владимировича. "Доктор с порога дал понять, что не уважает пациентов бесплатных. Кое как запломбировал передний зуб, который начал болеть. И в личной беседе дал понять, что бесплатное лечение не гарантирует результат совсем. То есть лечить зубы по его мнению нужно платно. Для чего тогда есть это больница?
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

стоматолог-терапевт
15.08.2025
Самый лучший хирург-стоматолог в Черногорске. Со сложными проблемами только к нему.

11.08.2025
Профессионал своего дела,вырывает зубы быстро,качественно. Добрая,хорошо относится к детям. Взрослым тоже помощь оказывает,вежливая.

23.05.2025
Замечательный стоматолог!!! Огромное спасибо за понимание и качественную работу 💐💐💐
20.01.2025
Крутой стоматолог, один из многих кто решил мою проблему

стоматолог-терапевт
04.12.2024
Делали пломбы на 2 зуба, ужасно сделано пломбы отвратительные сыпятся, прошло пол года одна пломба просела и причиняет дискамфорт. Просто отвратительно. Забыла фамилию стоматолога. Придётся всё делать заново.
08.11.2024
Это самый лучший врач которого можно найти ,удаляла 8 (зуб мудрости),вообще не поняла ничего,очень вежливый ,все объясняет и вообще не больно 😌а боялась до ужаса идти рвать после предыдущего врача!Золотые руки у доктора 👍

17.07.2024
Это самый замечательный детский врач-стоматолог, которого я только встречала, очень понравилось отношение, внимание, всё рассказали, лечили нам зуб целый час(ребёнку 13 лет, но общались как с маленьким), даже в платной клинике лечат по 10 минут, я считаю, что сделана очень качественная работа😍, вновь хочется попасть на запись, но никак не получается 😕

детский стоматолог
29.04.2024
Впечатление от данной поликлиники крайне ненативное. Это и замское, безразличное, я бы даже сказала издевательское отношение медперсонала: врачей, медсестёр, администраторов. Пломбу врач поставила некачественно, через полгода она выкрошилась. И само здание мрачное, и качество услуг ужасное. Больше не обращусь никогда. Причём, сами себе пишут восторженные отзывы...
16.12.2023
Андрей Леонидович, спасибо Вам, за Ваш труд и заботливое отношение к нуждающемся в Вашей помощи.

01.12.2023
Замечательный стоматолог! Доброжелательная и очень ответственная! Спасибо ей большое за отличную ее работу!

19.10.2023
Врач от Бога - это про Андрея Леонидовича! Спасибо Вам за ваш профессионализм! Пришла, тряслась, ушла на седьмом небе от счастья! Боли не было вообще!!! Зуб семерка. Доктор говорит, всё объясняет, разжовывает, а потом: "всё готово!"

17.09.2023
Я, Левчукова Светлана Дмитриевна, неоднократно обращалась к Кузнецову Игорю Николаевичу по поводу протезирования зубов. Он по отношению к пациентам всегда внимателен, доброжелателен, предельно вежлив. Особо хотелось отметить его отношение к выполняемой работе. Протезы, изготовленные им и его техником, не только красиво смотрятся, но и удобны, что самое главное, при пользовании. Также хочу отметить всегда вежливое и доброжелательное отношение к пациентам и сестры кабинета №28 Натальи Геннадьевны.. Пациенты этого доктора и медсестры часто пожилые и очень пожилые люди.. И такое отношение поистине приятно. Большое Вам спасибо, будьте здоровы и благополучны, работайте долго-долго. С уважением, Светлана Левчукова, 83-х лет.

стоматолог-ортопед
12.05.2023
Наверное самый лучший детский стоматолог в городе Черногорске!!!

детский стоматолог

Респ Хакасия, г Черногорск