Респ Хакасия, г Черногорск, ул Пушкина, стр 9А
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Доценко Татьяна Михайловна: стоматолог-терапевт.
- Клиника Доктора Волошина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Доценко Татьяна Михайловна (4)

ирина
Лечилась неоднократно у Доценко Татьяны Михайловны неоднократно. Впечатление отличное:внимательное отношение,качество хорошее-плобы стоят по многу лет. Лечимся у нее всей семьей и все довольны. Рекомендую этого доктора клиники Волошина.

tuk....@....ru
Доценко Татьяна Михайловна, самый прекрасный врач-стоматолог, пришла на прием с большим страхом, но Татьяна Михайловна меня сразу успокоила, все рассказала, даже посмеялись немного! Лечение зубы прошло на ура, быстро, безболезненно! Очень грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы! Я бы даже сказала врач от бога!!! Да и просто очень приятная женщина!!! Однозначно буду рекомендовать Доценко Татьяну Михайловну, как самого лучшего врача🙂

Пришла к Доценко Татьяне Михайловне клиника Волошина Черногорск, с острой болью зуба
Думала болят 2 зуба , Татьяна Михайловна сказала, что болят
Не эти зубы, а совершенно
другой зуб, поставила укол удалила нерв , поставила хорошую пломбу
Зуб больше не беспокоит!
Все понравилось!
Спасибо!
Пациет Янькова Ирина
Владимировна
Черногорск октябрь 2022

Большое спасибо доктору стоматологу Доценко Татьяне Михайловне. Очень хороший доктор. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВЕЖЛИВАЯ доктор и знает свое дело. Пациент Шигапова Мария Ивановна