Врач принимает в нескольких городах
Калининградская обл, г Черняховск, ул Цветочная, д 4
Калининградская обл, г Гусев, ул Московская, д 64
Лукинова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 49 лет.
1976 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
- 2014 – Повышение квалификации – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Повышение квалификации – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
- Черняховская ЦРБ на Цветочной
- Женская консультация на Московской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лукинова Ольга Евгеньевна (3)

lil....@....com
Данный врач в октябре запарол мне первую беременность.Поступила к ней с острой болью,прсадила на кресло,проверила,и сказала,что будем ложиться на сохранение. На узи меня не о правляли,я провалалась у них птчти неделю,в последний день отправили меня на узи,и сказали,что беременность земершая на 8 неделе(поступила как раз к рим именно на 8 неделе)Пичкали они меня таблетками для СОХРАНЕНИЯ беременности,когда там сохранять уже нечего было.Написала отказ от госпитализации,потому что чистку в этой больнице я не хотела, на что получила слова :" А что,в другшм месте самые умные что ли?".Ну,судя по их действиям, подучается,что в другом месте умнее.В общем,что хочу сказать,к ней идти не рекомендую,если вы беременны да и вообще не советую.А то угробит и Вас.Очень жаль,что к пациентам так относятся врачи.

Человек и доктор с большой буквы! Мало слов и много делает, профессионально! Рекомендую и советую попасть именно к Ольге Евгеньевне!

Kristina
[Фрагмент отзыва удален модератором] сама ни чем не интересуется а если возникает проблема обвиняет во всём пациэнта при чем даже не скрывая своего высокомерия и не приязни на фоне того что свои ошибки воспринимать не хочет и не может
Но такое отношение только к бесплатным пациэнтам те кто платят ей денюжку в том числе за роды которые в црб должны проходить бесплатно
Вообще-м никакого хорошего впечатления от этого "доктора" Нет