Отзывы о клинике Кузляр (4)
Клиника Кузляр на Королева: отзывы

После посещения клиники Кузляр в Чистополе 24.09.2025 хочу выразить благодарность вежливому и внимательному врачу Едгорову Амирбеку, он грамотно и тщательно провёл диагностику и поставил диагноз. Доходчиво объяснил на макете мою проблему, о предстоящем необходимом медикаментозном лечении и операции: лазерной коагуляции. Затем подготовил и провёл лазерную коагуляцию очень аккуратно и совершенно безболезненно. Объяснил ограничения в бытовом поведении, выписал лекарственные препараты и схемы приема для лечения на 3 месяца. С уважением и благодарностью пациентка Киржнер Т.И.

Впервые обратилась в клинику "Кузляр" и осталась очень довольна вежливым и внимательным отношением персонала. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу- хирургу Хамитовой Эльвире Хамисовне за высокий профессионализм в назначении лечения, умение общаться с пациентом и доступно разьяснять суть проблемы заболевания.
Спасибо Вам огромное!
Рекомендую - если у кого возникла проблема - обратиться в клинику!

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Кузляр, офтальмологическая клиника"

1 оценка
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Кузляр, офтальмологическая клиника"
Респ Татарстан, г Чистополь, ул Ак.Королева, д 1