Респ Татарстан, г Чистополь, ул К.Маркса, д 59
Андреев Сергей Викторович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Чистопольская ЦРБ на К.Маркса
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Андреев Сергей Викторович (6)

pog....@....com
Не лечит а колечит попал к нему с переломом бедра и порванными связками на калено он провел операцию осколки не достал связки не шил нога болтается до сих пор на вопрос ему почему болтается нога он ответил мне что он вспомнил что помима перелома у меня порвана связка что мой организм якобы не справился по срастания
связки а как она может срастись если он ее не сшил решил выставить меня дураком иза его халатности я мучаюсь уже полтора года в этоги пошел воспалительный процесс связок и осколков которые он не достал и мешают срастаться кости .благо что скоро проведут операцию Казанские хирурги . Не когда не ложитесь к нему на стол операционный лучше сразу в Казань ато последствия от его лечения только усугубляться . Советы при выписке не дал как лечить что пропить для быстрого заживления три раза подходил к нему потому что ему наплевать на своих процентов.

Большое спасибо Андрееву Сергею Викторовичу за чуткое отношение к пациентам, профессинализм в работе, умение помочь больному в послеоперационный период

Марат
Хочу сказать огромное спасибо врачам травматологического отделения Чистопольской ЦРБ за профессионально сделанную работу. Привезли сына после ДТП с 5 осколочными, открытыми переломами обеих ног. Оперировал Питулов Андрей Георгиевич, сделал из невозможного возможное, собрал из осколков, поставил на ноги. СПАСИБО. Спасибо заместителю главного врача ЦРБ Микрюковой Эллине Алексеевне, зав. отделением Алиасхабову Асхабу Абубакаровичу, врачам: Андрееву Сергею Викторовичу, Бакалдину Александру Викторовичу, Ахметзянову Ринату Гумеровичу, медсестрам, санитаркам за чуткость и понимание. Желаю Вам огромного здоровья и благодарных пациентов

Гульназ
Андреев в прошлом,и в настоящем как врач👎 не умел и не умеет лечить до сих пор

Александр

Виктория