Иванова Евгения Владимировна
- Высшая категория
Респ Татарстан, г Чистополь, ул К.Маркса, д 59
Иванова Евгения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия
- Чистопольская ЦРБ на К.Маркса
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Иванова Евгения Владимировна (28)

Врач от Бога! Евгения Владимировна и словом и делом поможет! как доктор очень талантливая!

Анастасия
Хочу выразить благодарность моей Евгении Владимировне - вы сделали всё для моих благополучных естественных родов!

Виктория
Иванова.Е.В - специалист с душой и опытом!

Кристина
Иванова - специалист от Бога

Эльвира
Хочу выразить благодарность Ивановой Евгении Владимировне. Благодарю за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту, отзывчивость!!!

Кристина
Огромная благодарность Ивановой Е.В,которая оперативно оказала помощь,чтобы малыш родился доношенным.

Дарья
Хотела бы написать благодарность врачу Ивановой Низкий поклон за чуткое отношение к роженицам и новорожденным.

Женя
Моя кроха, сделала первое дыхание благодаря врачу от бога Ивановой Е. В. Я так счастлива что была под наблюдением до конца у нее. Золотой человек.

Лана
Огромная благодарность врачу Ивановой Е.В.,лечащему врачу и просто понимающему человеку и входящая в положение каждой роженице

Екатерина
Евгения Владимировна. Спасибо Вам огромное,за помощь в появлении моего сыночка 21.09.18 .,не отходили,помогали,как родной.

Эльвира
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Ивановой Е.В. за чуткое отношение к своим пациентам, внимание и доброту.

Юлия
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Ивановой Е,за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Гульназ
Благодаря Ивановой Е.В, я родила своих двойняшек без проблем

Юлия
Хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моей доченьки врачу Ивановой Е.В
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врач

Afellia
Иванова Евгения Владимировна, спасибо вам за своевременно принятое решение )

Иванова Е.В - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!

Резеда
Спасибо Ивановой Е.В за поддержку

Mi Mi
Огромное спасибо за малышку которая появилась у меня на свет с помощью Евгении Владимировны

Albina
Я попала к Ивановой , ее дежурство было, третьи роды, схватки полным ходом, шейка матки не хочет открываться и все...Считаю, что только профессионализм Ивановой помог мне родить самой и не отправиться на кесарево. Благодарна ей безмерно за сынишку...

Лилия
Иванова очень хороший врач и хорошо принимает роды!

Алия
Договаривалась на 38неделе беременности,легла на 2 недели раньше срока.т.к.из другого города. Роды первые, принимала Иванова. Родила сама,спасибо ей огромное!!

Анюта
Иванова самая хорошая! Она и совет даст после родов. А швы она делает очень красивые.

Алена

Иришка