Отзывы о Дента Люкс на Красной Звезды

(3)

08.01.2025
Около 7 лет назад начала лечение у этого замечательного доктора, для меня очень важно и ценно такое трепетное отношение врача к проблеме. Мария Александровна очень талантливый доктор, настоящий профессионал своего дела. Теперь у нее лечится вся моя семья, мои друзья и знакомые, которые также, как и я, благодарны ей за здоровье зубов и красивые улыбки. Спасибо вам за то, что результат вашей работы превзошел все ожидания!

стоматолог-терапевт

Дента Люкс, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!

Большое спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес Марии Александровны! Мы очень рады, что вам нравится лечиться у доктора!

Желаем вам крепкого здоровья!
16.03.2023
Самый самый, лучший врач, в Чикаго🌹🌹🌹🙏👍

стоматолог-терапевт

Дента Люкс, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв!
17.02.2023
Администратор всё подробно объяснила, на рентген забрали быстро, после чего предложили кофе и чай. Через несколько минут подошёл врач и забрал на консультацию. Так же всё объяснил, пояснил, ответил на все вопросы и после беседы уточнил, всё ли понятно, или нужно ещё раз повторить. В клинике чисто. Персонал молодой, красивый, добрый, отзывчивый.

г Чита, ул Красной Звезды, д 58

Центральный район