Отзывы о Дента Люкс на Ленинградской (2)
Стоматология Дента Люкс на Ленинградской: отзывы

yan....@....ru
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу, внимательному и чуткому к своим пациентам доктору Драгуновой Оксане Владимировне! Долго не решалась обратиться в стоматологию и волею судьбы оказалась у нее на приёме. Чуткий врач с огромным ️сердцем. Выслушала, осмотрела, всё объяснила. Ни одного вопроса не оставила без ответа. Посоветовала самый оптимальный и разумный вид протезирования, за что особое Спасибо! Результат её работы превзошёл все мои ожидания. Искренне благодарю Оксану Владимировну за её высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. И за свои очаровательные зубки))

Добрый день!
Хотим от всего сердца поблагодарить вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что Оксана Владимировна оставила у вас столько приятных впечатлений о себе и своей работе!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Юлия
Благодарю врача за безболезненное удаление зуба мудрости. Все прошло хорошо, спасибо
г Чита, ул Ленинградская, д 5
Откроется завтра в 09:00