Отзывы о Дента Люкс на Октябрьском (3)
Стоматология Дента Люкс на Октябрьском: отзывы

svi....@....ru
Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны с начала года.
Очень внимательный врач, всегда спрашивает о самочувствии, если что-то не так - старается помочь.
Бывало, что сразу непонятно, удобно с пломбой или нет, всегда можно записаться на коррекцию.
Врач всегда отвечает на все вопросы, объясняет что и как происходит, показывает наглядно текущую ситуацию. Советует к кому можно обратиться с той или иной проблемой по стоматологии, если это не касается её профиля.

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Татьяны Николаевны. Нам очень приятно осознавать, что внимательное и бережное отношение врача оставляет приятное впечатление и создает ощущение заботы и поддержки.
Пусть ваши визиты к врачу остаются такими же приятными и полезными, а состояние зубов останется безупречным!

Ирина Алексеевна высококлассный специалист, мастер своего дела, всем советую лечиться у нее.

Добрый день!
Мы очень рады, что Ирина Алексеевна вызывает у вас такие хорошие эмоции! Спасибо за ваш отзыв!
Улыбайтесь с удовольствием!
Улыбайтесь с удовольствием!

Дмитрий
Пошел в клинику по рекомендации знакомых. Сразу бросается в глаза ухоженность помещения и приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Штыкиной Т.Н. за грамотную консультацию и назначенное лечение.
г Чита, мкр Октябрьский, д 14
Откроется в 09:00