Отзывы о наркологической клинике Детокс на Кастринской (12)
Наркологическая клиника Детокс на Кастринской: отзывы

Лежал в палате, врач частенько заглядывал и интересовался самочувствием, не так, что оставил на медсестер и только при выписке появился, рекомендую

6dp....@....com
Вы спасли нашу семью! Уже на грани развода были из-за зависимости мужа, никак не хотел признавать проблему, только вам удалось открыть ему глаза и помочь настроиться на путь исправления.☺ Хорошо себя уже чувствует, стал более внимательный и заботливый, как это было в первые годы нашей совместной жизни

У меня началась сильная депрессия с апатией, не знала с чем это связано. Ни сил, ни желания что-либо делать. Подруга рассказала про этот центр, отвезла меня. Здесь мне назначили лечение. Пила таблетки, проходила психотерапию, и с врачом общалась. Через несколько месяцев вернулась к обычной жизни, нашла хобби. Спасибо, Татьяна Юрьевна

f8u....@....com
После увольнения начал пить 24/7. Жена уговорила лечь в диспансер. Там помогли не только с физической зависимостью, но и с депрессией. Александр Анатольевич вылечил. Уже 9 месяцев не пью, и чувствую себя отлично

Юлия Маратова
Сын-подросток попался за употреблением... Это был ужас! Не знали что делать, подруга семьи посоветовала это место. И хотелось бы сказать спасибо врачам из Детокса, особенно психологу Татьяне Юрьевне, что бы мы без вас делали. Прошли курс семейной терапии, пролечили сына, сейчас он в ремиссии уже 8 месяцев

xgj....@....com
Стало куда лучше и легче, после кодировки в Детоксе. Пить не хочу, с детьми хорошо ладим, с женой не ссоримся, что ещё нужно) Спустя месяц лечения чувствую себя намного лечше

ikb....@....com
У нас с мужем начались проблемы, но он долго отказывался это признавать, еле как уговорила его сходить на прием психолога в этой клинике. но после обращения поменял свое мнение. Особенно помог групповой формат. Специалист отличный, знает свое дело и смог нам помочь! Спасибо!

yxo....@....com
После развода заметила за собой упадок сил и удачное самочувствие. Центр ваш стал для меня спасением. Здесь помогли не только медикаментозкой но и моральной поддержкой, общение с психологом не прошли напрасно, теперь мне комфортно и спокойно) отдельное спасибо Лаврушиной Татьяне Юрьевне❤️

tbo....@....com
Теперь чувствую себя гораздо стабильнее. Работа связана с постоянным стрессом, и это постепенно привело у депрессии, как оказалось. Приехал сюда на осмотр и мне предложили пройти лечение в дневном стационаре, где врачи подобрали лечение включающее медикаменты и сеансы с психологом. Я согласился. Персонал в клинике дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и выслушать. Лечение в стационаре позволило мне быстро оклематься и избавиться от проблемы

Виталий
Брат еле выкорабкался, и я не стал ждать худшего, вызвал нарколога на дом, тот приехал, осмотрел, прокапал и назначил лечение. Здесь уже лечились с Татьяной Юрьевной. Рад что лечение помогло. Оклемался, хоть на человека стал похож. Выручили!

mih....@....com
Работа связана с постоянным стрессом, и это постепенно привело к депрессии, как оказалось. Приехал сюда на осмотр и мне предложили пройти лечение в дневном стационаре, где врачи подобрали лечение, включающее медикаменты и сеансы с психологом. Я согласился. Персонал в клинике дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы выслушать и помочь. Стационарное лечение позволило мне быстро оклематься и избавиться от проблемы. Теперь чувствую себя гораздо стабильнее

1wj....@....com
Нашел работу, но через какое-то время прям задолбался, хотелось уволиться. Обратился сюда за помощью, прошел сеансы терапии, помогли, полегчало
г Чита, ул Кастринская, д 51
Центральный район