Отзывы о детской поликлинике №3 на Осипенко
(15)Сортировать:

Олеся
Хочу поблагодарить Людмилу Леонидовну за ее внимательность и профессионализм. Очень даже замечательный врач. Долгое время лечимся у нее. Людмила Леонидовна внимательная, ответит на все вопросы. Ходили к другому врачу, ну прям не сравнить.

eka....@....ru
Были у Дарьи Дмитриевны впервые по поводу затяжного кашля. Прием понравился, за примерно полчаса врач осмотрела ребенка, дала предварительный диагноз но направила на анализы. После анализов назначила лечение которое помогло

Очень грамотный врач, порядочный человек! Ходим всей семьёй к нему! Не назначает ничего лишнего, всё по делу.

Отличный врач была уже у него, скоро опять только к нему поеду

Очень хороший детский доктор! Чуткая, внимательная. К детям относится очень хорошо, терпеливая и ласковая. Дети любят ее.

Елена Владимировна самый лучший доктор, а также консультант по грудном вскармливанию.

Профессионал своего дела! Внимательный и ответственный специалист. Лучший в городе.

Очень хороший врач, внимательный. Даже не ожидала, что будет такое отношение. Очень хорошо провел обследование.

Хороший врач

mar....@....ru
Юлия Ивановна самый лучший детский врач!
Приветливая, чуткая, добрая.
Детей осматривает хорошо, подход у нее профессиональный, спокойная выдержанная.

Внимательный,доброжелательный,добрый врач!
Спасибо большое!😊😉Успехов,процветания,карьерного роста...

Отличный доктор. Обращались с сыном - подростком: был проведен квалифицированный осмотр, назначено грамотное и правильное лечение, которое помогло буквально за пару дней, хотя до этого месяц лечились у не квалифицированного врача в ДКМЦ. Рекомендую!!!

У моего ребёнка самый любимый доктор. Очень внимательный, назначения делает аккуратно и с учетом

Самый лучший, внимательный доктор и очень хороший человек.Ребёнок начал терять слух, ни один врач не мог нас вылечить, а Дмитрий Михайлович вылечил. Очень благодарны ему. При простудных заболеаания, в поликлиннику к педиатру не ходим, только к Дмитрию Михайловичу, доверяем только ему.

очень отзывчивый врач
г Чита, ул Полины Осипенко, д 35