Отзывы о детской стоматологии Дента Люксик в мкр Октябрьский (20)

4.4

Детская стоматология Дента Люксик в мкр Октябрьский: отзывы

4.4

20.06.2025
Побывала я в этой стоматологии. Впечатления ужасное нужно было удалить ребенку зуб а они начали раскручивать на большие деньги утверждать что зуб можно спасти. Я не советую эту клинику.

Добрый день!

Мы крайне удивлены и огорчены вашим отзывом. Нам крайне важно услышать ваше мнение и исправить ситуацию.

Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона и дату визита к врачу. Заранее благодарим вас за помощь!
10.05.2025
Все понравилось, Анна Максимовна очень вежливая, умеет найти подход. Профессионал своего дела.

Добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей сотруднице Анне Максимовне. Она действительно отличный специалист и человек, умеющий найти подход к каждому пациенту.

Желаем здоровья вам и вашей семье !
21.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Нам пришлось срочно обратиться к Олесе Александровне, и мы очень удачно попали именно к ней. Дочери 10 лет, сначала была тревога, она даже рот не хотела открывать. В итоге врач осмотрела и провела лечение, причем оно было сложное, так как зуб уже постоянный. Врач очень комфортно общалась, успокоила дочку. Мне разрешили находиться в кабинете во время процедуры, что было важно, потому что рядом с мамой ребенку спокойнее. Нам сразу там же сделали КТ, причем на КТ девочка ходила уже сама с врачом.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили здоровье вашей дочери нашему врачу, Олесе Александровне! Мы очень рады, что смогли оперативно принять вас и оказать необходимую помощь. Понимаем, насколько важен комфорт и спокойствие ребенка во время стоматологических процедур, особенно при первом обращении.

Олеся Александровна – настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что она умеет находить подход к каждому пациенту, особенно к маленьким. Ее умение успокоить и расположить к себе ребенка – бесценно. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вашей дочери.

Спасибо, что доверяете нам заботу о самом важном!
21.03.2025
В клинике очень комфортно, можно было даже взять любимую игрушку и смотреть телевизор во время лечения. Единственное, что дороговато, конечно, но лечение действительно хорошее. Всё очень удобно организовано.
11.03.2025

Врач произвела приятное впечатление, хорошее отношение, вежливая, обращались к ней с ребёнком. Нашла с ребёнком общий язык, у него страха не было. Планируем к ней обратиться ещё.

01.03.2025
Замечательный детский стоматолог. Рассказал всё, что нужно знать родителю, нашел подход к моему ребенку, сделал обезболивающий укол и удалил зуб, так что ребенок даже не понял происходящего. Спасибо большое, обязательно к вам вернёмся еще. Клиника современная, прекрасный ремонт, комфортная атмосфера, весь персонал очень вежливый и приветливый

стоматолог-терапевт
17.01.2025
К Ангелине Алексеевне мы пришли по рекомендации подруги. Доктор очень понравилась, сразу расположила к себе ребёнка, пролечили зуб, получили консультацию по уходу за зубами. Очень понравилось отношение, работа врача и мне, и моему сыну.

15.01.2025
На прием водила младшего брата. Все сделали хорошо и быстро!

10.01.2025
К Наталье Александровне приводила младшую сестру. Переживала, но все прошло хорошо

09.01.2025
У Надежды Александровны Татауровой лечили молочные зубы сыну. Лечение прошло хорошо, малыш был спокоен. Думаю, врача можно порекомендовать.

03.01.2025
Лечу зубы у Виктора, профессионал своего дела! Внимательный, добрый, делает очень красиво, аккуратно, качественно и безболезненно!) лечиться буду только у него))

26.12.2024
Моей дочке всё понравилось. Хоть ей уже и 8 лет, но я переживала, что будет боятся нового врача. Анастасия Сергеевна нашла к ней подход.

26.12.2024
К Елизавете Андреевне обращались для лечения двух молочных зубов. Переживали, что стоматолог молодой, но все прошло хорошо.

23.12.2024
Наталья Александровна лечила шестерку сыну. Лечение прошло спокойно, спасибо.

19.12.2024
Были на консультации у врача. Обсудили варианты лечения. Врач понравилась.

детский ортодонт
13.02.2024
Дарья Владимировна - хороший ортодонт, она нам ставила скобки, а потом брекеты на верхнюю челюсть. Все ровненько, сейчас ходим, периодически наблюдаемся, вот 1-го числа к ней пойдем на прием.

ортодонт
стоматолог-терапевт
13.02.2024
Ходим в Денталюксик, зубки ребенку делала у врача Татауровой. В клинике делают качественно зубы, но ценники у них соответствующие, конечно. Раньше такие ситуации были: они тебе говорят, зуб вылечить от 4 тысяч ребенку, потом начинают, мне кажется, накидывать лишнее. Я с ними однажды поспорила, попросила поменять доктора, там другая сначала была и она меньше зубов насчитала кариозных. Так вот, в итоге насчитали где-то 10 зубов. Мы вылечили зубки, перешли к ортодонту Салеевой Дарье Владимировне. Ребенок любит там зубы лечить, мы когда пришли туда после бесплатной государственной клиники, Соня сказала: "мама, я хочу только там лечить зубы". Сейчас очень много народу туда стало ходить, детей, видимо, лечат. Персонал приветливый, всегда выйдет врач, позовет, игровая есть, детям там нравится.

07.02.2024
Отвратительный врач.

Дента Люксик в мкр Октябрьский

Добрый день!

Мы крайне удивлены и огорчены вашим отзывом. Роман Андреевич - детский стоматолог с опытом работы более 5 лет. Вся его работа направлена на помощь маленькому пациенту.

26.02.2023
Тарасенко Денис Валерьевич, очень добрый и внимательный, врач - своего дела😁. Полечил кариес, сделал все хорошо. Сын сказал, что мы теперь будем ходить только к нему, он теперь любимый врач! Благодарю за профессиональный и ответственный подход к своему делу и за огромное вложение в Здоровье моего ребёнка!
17.02.2023
Лечили зубы сыну на тот момент ровно 3 года, много где были, результат один - истерика ребёнка прям со входа в клинику, только в этой клинике сын был полностью спокоен! Хоть первый раз и пришлось лечить во сне, но моя личная оценка действий специалистов - на отлично! Теперь сын ходит к зубному только с удовольствием! Спасибо вам за вашу работу!

г Чита, мкр Октябрьский, д 1

Откроется в 09:00