Отзывы о диагностическом центре (клиническом медицинском центре - КМЦ) на Коханского (63)
Диагностический центр (клинический медицинский центр - КМЦ) на Коханского: отзывы

Ирина
Врач от Бога. Обращаюсь два раза в год. Приём проходит быстро. Здоровья и успехов в труде

Хочу поблагодарить сотрудников кабинета мрт, все добрые, отзывчивые, спасибо вам за ваш труд)

ale....@....com
У Марии Анатольевны проходили ЭКГ. Подход мягкий, но при этом успела все «разжевать», на все вопросы профессионально ответила. Сказала подойти через 2-3 месяца , посмотреть динамику. Все успела за 20-30 мин

Ульяна
Ходила на платный приём к офтальмологу Жарковой А.А., врач очень приятная женщина, все тщательно проверила, дала рекомендации. Прием прошел в приятной обстановке.

Компетентный врач гастроэнтеролог. Помогла назначить лечение и подготовила список анализов. ЖКТ в порядке.

zag....@....ru
Давно не встречала более доброго доктора. Очень внимательно выслушала, поняла меня. В такие моменты испытываешь огромную благодарность к людям в белых халатах.

Самый лучший!!!! Внимательный, профессионал своего дела, диагнозы безошибочные, хожу только к нему!

Ужасный врач, разговаривает грубо, о себе высокого мнения.

Ужасная больница! Врут,хамят,анализы с др.государственных больниц не бирут в учет и цены космос. Дополнительно навялят кучу ненужных анализов. С таким отношением к клиентам,поток сильно сократится.

Марина Юрьевна очень хороший врач, была у нее в 2013 году, очень внимательная. Хотелось бы записаться к ней на прием.

Всё отлично! Была второй раз на приёме. Ирина Викторовна посмотрела мои глаза на всех аппаратах, понятно рассказала обо всех моих проблемах, назначила лечение и успокоила, что не надо торопиться мне с операцией. Очень благодарна Доктору, буду наблюдаться только у неё!

Отличный доктор, был раз на приёме. Всё отлично!

lan....@....ru
Сегодня была на приеме у врача -кардиолога Лиги Михаила Борисовича. Приветливый, вежливый, замечательный доктор! Выражаю Михаилу Борисовичу огромную благодарность за профессионализм и чуткость! Желаю долгих лет жизни, здоровья и счастья в семье. С/у, Цыдаева Д. Д. ветеран педагогического труда, с. Дульдурга.

Максим
Здесь я проходил медосмотр. Меня не обследовали толком, анализы не взяли, но книжку в итоге оформили, это нарушение закона. Администратор грубая, сказала мне что-то типа: «Что вы со своим ****** носитесь». Это кошмар, я туда никогда в жизни больше не пойду. Там бардак, анализов не взяли, ещё и печать не поставили, пришлось потом возвращаться, это просто жесть. Оценка – ниже некуда, никому не советую.

Алексей Александрович настоящий Врач, умеющий слушать, понимать и находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Он не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий, доброжелательный человек, который способен поддержать и ободрить в трудные моменты.
Благодарю Вас за всё, что вы делаете для нас, пациентов. Желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей благородной профессии!

dmi....@....ru
У Марии Анатольевны наблюдаемся уже несколько лет. Очень хороший врач, внимательная и тактичная. Все доносит доступным языком, умеет заинтересовать ребёнка.

Инна Юрьевна Золотухина прекрасный оперирующий хирург. Профессионсл в своей професии. Оказывает помощь качественно и быстро. Здоровья Вам, доктор. И с наступающим Новым Годом. Только хорошего врачу, всем медикам и руководству, котрое понимает каких людей надо принимать в коллектив.

Дорогие пациенты! Если вы ищете врача Лора, то это не лучший вариант!
НЕ ХОДИТЕ к ней, пожалейте себя!
Меня некоторое время беспокоила боль в ухе, я платно обратилась к данному врачу. Сухой формальный прием в пределах 10 минут. Выявила серную пробку, которую отказалась удалять, сославшись на конец рабочего дня. Предложила удалить ее через пару дней, соответственно за дополнительную плату.
Доброжелательность, проявление внимания и уважения к пациенту отсутствуют полностью. Никакого желания посещать этого врача повторно не возникает. Таким «специалистам» противопоказано работать с людьми!

Татьяна Геннадьевна,Вы человек с большой буквы,Вы грамотный специалист,спасибо Вам большое за отношение к нам простым людям сельчанам.Анна Гостева.Кыринский район.село Верхний Ульхун.Вы супер!

lap....@....ru
Любовь Александровна отличный врач. Прекрасный человек.

Хороший доктор

Отличный врач. Все аккуратно и тщательно проводит обследование

Была на приёме у Татьяны Геннадьевны . Врач внимательная, слушает, в историю болезни вникает, все рассказала, посоветовала. Умница и красавица. Побольше бы таких врачей.

Дали направление ребёнку в Кмц на МРТ головного мозга там ему отказали делать сослались что ребёнок не войдёт длине

Просто кошмар!!! Желание помочь отсутствует от слова "совсем"!!!После такого невролога к психиатру обращаться надо!!!

com....@....com
Михаил Борисович вы хоть и своеобразный человек, многие вас боятся в вашем кабинет давление вырастает до небес))).. я в том числе, но вы молодец своим устрашением, вы заставляете людей делать правильные вещи и заставляете НАС жить! Спасибо, что вы есть долгих лет, здоровья Вам и вашим родным!

kul....@....ru
Записался к данному врачу в АКАДЕМИЮ ЗДОРОВЬЯ, шикарный врач, она и выслушала и дала рецепт, и провела качественно процедуру, если идете в клинику только к ней, к другим не идите я был у других это ужас.. Я больше разбирался в своей болезни чем они, как я понял. Этот врач реально разбирается

lid....@....com
Отвратительно! Время приёма не соблюдается, вышла из кабинета, пришла спустя 40 минут, затем ещё ожидайте. Наконец то принимает, жалобы не выслушивает, историю болезни не изучает, смотрит поверхностно диагноз и выписывает непонятное лекарство. В итоге пришлось записаться к другому специалисту.

Очень грамотно все делает, чень хороший специалист

Очень добрый, отзывчатый врач! Удачи!
г Чита, ул Коханского, д 6
Центральный район