Отзывы о МЦ Диагностика (11)
Медицинский центр Диагностика на Богомягкова: отзывы

Я ей очень благодарна, благодаря ей я вылечилась

Очень хороший врач, профессионал. И как человек добрый. Недаром у неё такая фамилия. Спасибо ей за всё. 🙏

Наталья
Хороший доктор, понравилась.

Врач очень хороший, жаль что нельзя сейчас записаться к ней

Спасибо, огромное Кристине Александровне за её работу! Специалист с большой буквы. Знает своё дело и подходит к нему со всей ответственностью.

Замечательный доктор. Лечусь у нее после других докторов. Грамотна вежлива . Буду рекомендовать.

Очень хороший врач, внимательный, компетентный. Спасибо

Прекрасный врач, понимающая , добрая. Приятный человек

Отличный доктор

Врач Узист никакая,при проведении узи определила ,что у меня камень размером с 1…см,рекомендовала операцию.Перед операцией хирург попросил сделатьУзи еще раз.В Академии здоровья камень не нашли,для верности сделала еще раз в Медлюксе НЕТ.А если бы прошл а операция,платная и какие последствия затем?

Самая отзывчивый, опытный доктор!
Рекомендую!
г Чита, ул Богомягкова, д 107