Отзывы о глазной амбулатории Взгляд на Ангарской (18)

15 отзывов и 3 оценки

Глазная амбулатория Взгляд на Ангарской: отзывы

17.09.2025
Очень хороший отзывчивый доктор. Проводил операцию по удалению катаракты маме. Отношение к пациенту на высоте. Очень советую Сергея Ивановича

29.05.2025
Ужасно!Записана была на 16ч 20 мин,принял только через 1.5 часа.то есть в 18ч.Он мне сказал мазать гель,массажи. Я сказала все это делала ,но не помогает.Меня др врач отправил к нему на Plasma jet.Он сказал что не надо. Я переспросила его в чем заключается процедура и почему она мне не подойдет.Мне ничего не обьяснили ни при процедуру ни про риски ,которые она несет.Я в свою очередь думала что это аппарат ,который прогревает и потом массажирует мейбомиевые железы.Я ошибалась.Это совсем не то.Это я поняла когда уже оказалась на самой операции.Он просто мне в кабинете сказал "Вы так хотите это сделать?Сделаем.Идите.ждите".Час еще сидела ждала в очереди.Если бы я знала что мне предстоит.Никогда бы не пошла туда больше.Вызвали.Легла на кушетку.И поняла ,и поняла что это совсем другое.Но уже делать было нечего.Обезболивающие капли не капнули.Это самая натуральная экзекуция.Резко водил по ребрам век .Очень грубо.Как ручкой острой чертил.Причем веки не дезинфицировали,не очестили.После всех я подождала в коридоре спросить,чем обрабатывать потом.Думала он заведет в кабинет спокойно обьяснит.И опять наткнулась на безразличие.Такое чувство что я побывала не в обычной совдеповской больнице,где до тебя никому нет дела.Куда бежит куда спешит непонятно. АД начался вечером дома.Все веки были красные.Кололо,жгло.На коже века сверху была полоска розовая от ожога .когда его рука промахнулась и полоснула по веку.Пришлось самой придумывать и мазать веки что нашла в аптечке.Потому что ничего не было обьяснено.и так 3 дня.Было ощущение того,что веки просто сгорели и вместо того чтобы открыть мои железы,получился эффект,что их просто"запечатали" или сплавили.На сегодняшний день дисфункция еще больше усугубилась,сухость такая,что глаз иногда просто не открывается.Слипается.Чувство песка в глазах еще больше стало.И веки стали к тому же зудеть.Ощущение что глаза сжались в кучу.Массажи как тут помогут,если выходы этих желез все запечатаны.Куда мейобуму выходить? Изаините конечно за столь подробное изложение.Просто это КРИК ДУШИ.Все таки когда обращаешься в коммерческую платную клинику, ты уже идешь как за последней помощью,надеясь что ты ее тут получишь.Он не услышал меня.Ему надо то было спокойно и граммотно обьяснить мне в чем заключается процедура и почему она мне не подойдет.Я не глупый человек.Все поняла бы.Все взвесив мы пришли бы к правильному решению.Я никогда не пошла бы на эту операцию.Но это врач просто безразлично и халатно отнесся к моей ситуации.Поспешишь называется.....Это ж так не делается.Это же здоровье людей.Надо уметь разговаривать с пациентами.Обьяснять что и как и выбирать лучшее оптимальное лечение.А не говорить в конце в коридоре,бегя ни знаю куда"Вы ж хотели,вы и получили". А я осталась со свой болью,с проблемами глаз,которые этот врач еще больше усугубил.

07.02.2025
Моему отцу 85 лет. У него была полная катаракта правого глаза. Папа правым глазом не видел , так как болезнь была запущенной. Обратились в глазную клинику " Взгляд " на Ангарской, 17. Папу оперировал хирург- офтальмолог Литвинцев Семён Владимирович. Доктор - профессионал своего дела!!! Перед операцией Семён Владимирович предупредил, что глаз может остаться слепым, если зрительный нерв погиб, но , вопреки всему, правый глаз ,после операции , начал видеть на 100 % !!!. А какое впечатление Семён Владимирович произвёл на моего отца! Папа сказал, что он сразу почувствовал, что находится в надёжных руках. Операция прошла абсолютно безболезненно, доктор на протяжении операции вёл приятную беседу, персонал вежливый, внимательный, отзывчивый ! Семён Владимирович 👍- доктор от Бога 🙏🙏🙏.

28.12.2024

Услуга: Офтальмоскопия

Замечательный врач,всё тихо спокойно проверила и дала рекомендации
Прием был в декабре 2024 г.

02.11.2024
Всё удобно, есть парковка, где можно оставить машину. Сама клиника очень хорошая, администраторы добрые и вежливые.
02.11.2024
Семен Владимирович Литвинцев меня оперировал, всё прошло хорошо, без осложнений. Очень внимательный и опытный доктор.

09.05.2024
Спасибо вам большое!

15.04.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Всё замечательно.

19.03.2024
Делала операцию у Семена Владимировича очень хороший врач внимательный все расскажет посоветует.Операция прошла успешно.Спасибо доктору

14.03.2024
Всё отлично. Доктор ответственная, молодец, умная, грамотная. Ответила на все мои вопросы, сказала, что надо делать операцию на глаза. Единственное, конечно, вопрос, я попросил описать её причины астигматизма, она сказала, что разные бывают причины, вам точно никто не скажет и всё. До этого я был у неё, когда она работала в глазной амбулатории и второй раз здесь. В дальнейшем, если понадобится ещё её помощь, обращусь к ней же.
14.03.2024
Ходила на консультацию офтальмолога-хирурга Литвинцева Семена Владимировича. Я хотела сделать операцию, доктор меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Очень хороший, приятный доктор, ничего плохого о нём сказать не могу. Он провёл осмотр и дал рекомендацию, что пока операцию делать не нужно. Я осталась довольна его рекомендацией, довольна тем, что он не стал выкачивать деньги, а, наоборот, отговорил. Я сейчас хожу в линзах, он порекомендовал очки, чтобы можно было чередовать.

06.12.2023
Замечательный хирург. Золотые руки!!! Делали катаракту обоих глаз 13 ноября и 27 ноября, всё прошло успешно. Спасибо огромное Семёну Владимировичу! Рекомендую всем этого доктора. С благодарностью, Задорожина ГА

30.11.2023
Были с ребёнком на приёме у детского офтальмолога Козырева Ирина Андреевна. Очень хороший врач, всё очень подробно объяснила, рассказала. Сыну 5 лет, он не со всеми общается, а именно с ней общался, понимал, о чём она говорит. У нас было обследование. У Ирины Андреевны современное оборудование. Она нам сразу всё объяснила, лечение не потребовалось, порекомендовала консультацию через год. Сейчас и со старшим тоже туда записались.

30.11.2023
Клиника очень комфортная, нас всё устроило. Всё для пациентов продумано, обслуживают быстро, без очередей, приняли вовремя, по записи. Есть оборудованные места для ожидания, есть где посидеть с ребёнком.
28.11.2023
во взгляде мне поставили неполная осложненная катаракта и так как я уже наблюдаюсь в этой клинике решил операцию проводить тут, очень удобно все в одном месте, операцию проводил Литвинцев Семен, врач с золотыми руками и человек с большой буквы, знает свою работу, объяснил все четко и по делу. Операция прошло хорошо, боли не чувствовал совсем, спасибо врачу и всему персоналу

11.03.2025

Услуга: Удаление папиллом