Отзывы о городской детской поликлинике №5 на Федора Гладкова (18)

Городская детская поликлиника №5 на Федора Гладкова: отзывы

29.09.2025
Самый лучший педиатр ! Врач от бога,понимающий и любящий детей! Огромное спасибо вам за ваш труд !

28.05.2025
У Галины Владимировны уже во второй раз , еще на первом приеме врач понравилась. Ребенок легко с ней общается. В первый раз обращались из-за кашля, все помогло. Сейчас делали осмотр перед лагерем.

26.02.2025
Грамотный врач!!!

детский офтальмолог
27.01.2025
У Марии Евгеньевны с дочкой наблюдаемся с года. Уже два года, получается. Очень грамотный врач, мне нравится, что она всегда на позитиве. И с ребенком легко налаживает отношения.

19.01.2025
Очень хороший специалист . Всегда грамотно назначает лечения. На приём только к ней, ребёнок с удовольствием идёт на контакт с доктором.

13.01.2025
Врач понравился, хороший. Помогла моему ребенку вылечить кашель.

10.01.2025
С дочкой ходим к Галине Владимировне уже давно, как педиатр очень хороший и знающий врач, советы по лечению помогают. Также даёт полезные подсказки по питанию, прогулкам и прочему

15.11.2024
Все хорошо прошло

детский невролог
19.10.2024
Замечательный детский врач. Обращались с дочкой 4 года в первый раз, порекомендовали друзья. Все подробно понятно рассказывает, не назначает ничего лишнего. Наша семья очень рада что нашли такого врача

27.09.2024
Лучший специалст в городе

Отзыв о специалисте

детский массажист
18.09.2024
Надежда Валерьевна - врач, которому доверяю. Внимательна при осмотре детей и при вызове на дом, и на приеме в поликлинике. Тактична, вежлива, доброжелательна. Хороший врач и человек.

25.06.2024
Самый бесполезный прием врача в моей жизни, просто отфутболивает пациентов, не хочет даже вникать в проблему. Категорически не рекомендую.

22.01.2024
Не рекомендую. Ужасное отношение к пациентам! И как врач никакая!

детский кардиолог
19.12.2023
Очень внимательный и вежливый специалист.

11.09.2023
Надежда Валерьевна грамотный и внимательный и отзывчивый врач!!!!

04.04.2023
Прекрасный врач Оксана Валентиновна!

24.01.2023
Хороший педиатр,знает свое дело! Побольше бы таких врачей

08.11.2022
Внимательный, высоко квалифицированный доктор.

г Чита, ул Федора Гладкова, д 4, кв 5

Центральный район

Городская детская поликлиника №5, адрес работы: г Чита, ул Федора Гладкова, д 4, кв 5