Отзывы о городской больнице №1 на Ленина (Чита) (44)
Городская больница №1 на Ленина (Чита): отзывы

kra....@....ru
Бянкин Роман Сергеевич – лучший хирург, Человек с большой буквы, врач от Бога, да просто классный во всех отношениях! Мне посчастливилось делать у Романа Сергеевича операцию артроскопия плечевого сустава. Больше 15 лет я мучалась с привычным вывихом плечевого сустава (была травма, связанная с заламыванием руки). Рука вылетала в плече даже просто, когда затекала, могла во сне вылететь, в самолёте, в воде, хоть где. Приехала я из Петербурга в Читу по семейным обстоятельствам на длительный срок и решила наконец-то заняться этой проблемой. Обращалась в несколько больниц к разным хирургам, получала ответ в достаточно больших для меня цифрах с диагнозами, почему-то отличающимися друг от друга, хотя КТ показывала одну и ту же (иногда мне казалось, что чем больше врач крутил колёсико мышки, тем выше была цифра за операцию). И как я была очень сильно приятно удивлена, когда попала на приём к Бянкину Роману Сергеевичу. Приём прошёл быстро, без лишних объяснений с назначением даты операции примерно через месяц (на начало июля). А самое главное и приятное: по квоте!!! Я очень счастливая побежала собирать необходимые для операции анализы. Операция прошла успешно, безупречно, рука полностью восстановилась через месяц. Сейчас даже шрамов не осталось от проколов на руке, работа мега ювелирная. Роман Сергеевич делает операции просто гениально, с душой, добрым сердцем, золотыми руками и огромной ответственностью! Прошло уже 2 с лишним года, у меня родился малыш, ему уже годик. И весь этот годик, и всю беременность я нет-нет да и вспоминаю волшебника Романа Сергеевича, потому что с лёгкостью поднимаю и ношу малыша на руках в любых, порой неудобных позах, и не боюсь за то, что рука вылетит и я уроню свою любимку и улыбаку. С самыми тёплыми чувствами и эмоциями пишу отзыв и всегда буду вспоминать с благодарностью Бянкина Романа Сергеевича!!! Будьте здоровы и счастливы, Роман Сергеевич!!!

Была на приёме 3 раза у Евгений Дмитриевны ,она очень внимательна к пациенту,по ходу обследования объясняет всё,делала цистоскопию после неё не кравило не болело не чего, вообще хороший специалист,теперь это мой любимый доктор, ещё собираюсь на приём в июле , советую

Благодарю врача профессионала с большой буквы., за человечность, безотказность, высококвалифицированную помощь. Дай бог вам здоровья, служите людям долго. Вы нам нужны! Счастья Вам. NBC с уважением и благодарностью семья бродягиных, рг и юм

Это не врач,очень грубая,не чего не объясняет,разговаривает отвратительно.не советою к ней обращаться.

Артур
Ночью 28.03.2025 заболел позвоночник и таз справа и справа в облости почки,обратился как по скорой приехал сам прошёл к дежурному врачу там пожаловался женщине в 15 кабинете на что она начала орать что не будут по моему хотению меня проверять и отправила меня в поликлинику,на это я начал собираться и через не хочу она сказала и чо ты будешь смотреться то,взяла измерила давление и сказала ты сам своей боли противоречишь на что я сказал можно со мной грубо не разговаривать и спросил должность и ФИО на что она спрятала свой бейджик,а после когда я пошёл сделать УЗИ,она со своими коллегами обсуждала меня это слышал мой брат который сопровождал меня.Прошу проверить руководство эту ситуацию так как такое отношение не подобает медработнику!

Бурмакан
Ранее обращалась к неврологу в городской больнице №1. Хотя приём там не такой тёплый, как в частной клинике, но по профессионализму и качеству лечения мне там больше понравилось. Доктор профессионально подошёл к моей проблеме, лечение было более эффективным.

Очень внимательный и уважительный, грамотный доктор
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Врач от бога. Золотые руки и сердце,заинтересована в полном выздоровлении пациента. Оперировалась ранее у нее. Благодаря ей хожу своими ногами. Никто не мог помочь, она поставила на ноги. Всегда благодарна ей буду.

Отличный доктор! Профессионал своего дела!

air....@....ru
Такие как Рахманинов не должны работать в медицине. Он необоснованно выписывает неходячего человека с сильными переломами, не прошедшего лечение, в угрожающем для жизни состоянии через 4 дня после сложнейшей операции на основании собственного самодурства.
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ЛЕЧИТЬСЯ У ТАКОГО!

Очень отзывчивый замечательный доктор! Успокоила и всё объяснила. Спасибо!!!

Очень плохой хирург из-за этого хирурга была на приёме он нечего не посмотрел снимок рука была ещё не сраслась на трещину сказал мазоль из-за этого хирурга я получается лишилась работы и больничный потому что раньше времени выписал из больничного очень плохой этот человек хирург

ana....@....ru
Роман Дмитриевич профессионал! Так легко, приятно не проходило не одно обследование. Он подошёл к моему обследованию с особым вниманием и деликатностью. Очень рада что попала в руки Романа Дмитриевича, Специалист с большой буквы!!!

olg....@....ru
Сегодня 16.04.2024 была в городской больнице с острой болью в ноге. Виталий Сергеевич внимательно осмотрел меня, отправил на снимок. После обследования дал рекомендации, посоветовал как нужно все выполнять. Очень внимательный доктор, добрый, отзывчивый. Спасибо большое Вам, Виталий Сергеевич.
Я постеснялась попросить снимки у Вас. А доктор с Иркутска попросил ему скинуть на электронную почту.
Можно Вас попросить скинуть ему?
stalker_38@mail.ru

Инна Владимировна Жидкова, врач, которых, практически нет в нашей Чите, знающий, в совершенстве, владеющий своей профессией, очень нелёгкой для женщины врача-хирурга ортопеда

Юлия
Сделали операцию по удалению желчного пузыря, получилось всё даже лучше, чем я ожидала, всего через 3 прокола! На второй день после операции без проблем ходила по отделению, боли незначительные, терпимые, швы аккуратные. Благодарю за то, что врач настоял на госпитализации после осмотра, всё доступно объяснил, особенно риски. Спасибо, наконец-то избавилась от этих безумных приступов и боли! Буду рекомендовать данного хирурга знакомым, т.к многие сейчас страдают проблемами с желчным пузырём.

Хочу выразить благодарность Дмитрию Владиславычу, обратился с травмой колена, всё хорошо объяснил, назначил лечение, стало намного лучше, надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое!!! Еще спасибо медсестре которая работает с Вами, к сожалению не узнал фамилию, удачи Вам и всего хорошего!!!

Спасибо большое Виктору Алексеевичу за проведенную операцию ,за его золотые руки, доброе сердце ❤️ которое хватает на всех пациентов ,относится к пациентам внимательно ,даёт надежду на выздоровление Спасибо огромное за ваш труд Попова Валентина Алексеевна

Как врач просто ужас,отправляли мужа из райполиклинники на консультацию в июле 2022.После осмотра вердикт данных за урологическую патологию нет,хоть и обращялся с определенными жалобами,а точнее с болями.Даже на анализПСА не наравила а, по возрасту должна была ему 60,ну мы успокоились,врач все таки смотрел.В этом году выставлен диагноз онко предстательной железы 3 ст. Н у вот как доверять свою жизнь таким"врачам".Ни кому не посоветую такого специалиста ,очень жаль ее пациентов.Еще где то в часной клинике работает удивительно все это.Видимо забыла главную заповедь врача - не навреди!!!

oks....@....com
Подтверждаю предыдущий отзыв. Трудно назвать врачом такого человека. Странно что при таком стаже, быть таким […] . Врач- это не ваше призвание. Уйдите с этой должности, не позорьте профессию врача.

Просто восторг! Хочу выразить огромную благодарность доктору Матузову Сергею Анатольевичу. Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь, проявил чудеса терпимости, ответил на все мои вопросы. Совместил высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Молодой хирург, очень внимательна , переживающая за своих больных .

Суперврач, каких поискать! Я благодарна богу и судьбе, за то, что меня лечил этот чудо-доктор! Низкий поклон таким специалистам своего дела. Талантище!!! Внимательный, тактичный и главное грамотный во всех отношениях специалист с золотыми руками!!! С уважением, бывший пациент Волково Елена Ивановна, эндопротезирование коленного сустава.

Очень добросовестный молодой человек, доходчиво все объясняет, после наркоза не оставлял без внимания.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Антон
Самый безграмотный врачь ! Строит из себя не понять что ! Обращается с пациентами грубо , парой даже выражается нецензурно! Стыд и срам !

Очень не корректный врачь. Моя мама лежала под ее наблюдением. На мои вопросы о состоянии отвечала не корректно. Маму перевели на кормление через зонд. При выписки врача не было и объяснить как кормить и как препараты принимать некому было. Просто можно сказать выкинули и все. Ни кто ничего не объяснил. При том при выписки вынули зонд на вопрос зачем мне ответили что ни кто ничего не сказал. Пришлось поднимать скандал. Думаю что таким врачам нет места в медицине. Буду в дальнейшем писать заявление на этого врача в министерство и в прокуратуру. Просьба к главврачу принять меры. Мама тяжело больная а ее выписали. Да и к стать обратите внимание на сотрудников справочной. Очень грубо разговаривают

Роман Сергеевич врач как говорится от бога. Большая умница. К пациентам очень внимателен. Знает свое дело. Индопротизирование коленного сустава. Операция прошла успешно.

Хороший врач!

кирюха
Супер хирург!!!
Мастер своего дела!!!

врач не опытный, безразличный к пациэнту
г Чита, ул Ленина, д 8
Ингодинский район