Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Угданской (17)

4.3

Детская стоматологическая поликлиника на Угданской: отзывы

4.3

29.09.2025
Был у Виктории Сергеевны с проблемой переднего зуба( когда-то давно в драке скололся), стеснялся этого дефекта, но как-то руки не доходили, а тут настроился, пришел, сделал и за пару дней даже забыл, в каком зубе была проблема, так аккуратно и точно доктор восстановила зуб. Буду и дальше наблюдаться у данного специалиста, понравилось очень.

22.08.2025
Ужас а не врач ребенок не хочет даже за деньги зубы делать из-за вас в суд подадим

20.06.2025
Очень терпеливый врач, 2пломбы сделали, покусала даже ее дочь. Спасибо вам за ваш труд.

20.06.2025
Спокойная, уравновешенная, удаляла 4летке нерв. Спасибо большое, побольше бы таких врачей!.

26.02.2025
Сейчас мне позвонили с поликлиники администратор и орала в трубку, после чего я спросила её фамилию она трубку кинула
02.11.2024
Стоматология очень хорошая врачи прекрасные Ольга Борисовна очень хороший ортодонт поможет выправить вам зубы и прикус 👍👍👍
30.09.2024
Ужасный врач,никакой медицинской этики. Если Вы не хотите работать,нужно сидеть дома ,на пенсии!!! Впервые с таким хамским отношением встретились!!!

26.06.2024
Стамотолог адекватный,очень хорошо общается с клиентами работает профессионально советую на все 100!!!

19.06.2024
Отличный специалист

08.02.2024
Любимый доктор ребёнка.

25.01.2024
Отличный врач!!

15.11.2023
Врач удасный до конца рабочего дня оставалось 10 минут и он отказался принять ребëнка по острой боли нужно было вырвать зуб врач просто вышел посмеялся и ушëл лучше платная медицина чем этот бологан

03.11.2023
это не специалист, это беда

21.09.2023
Огромное спасибо Ирине Владимировне ! Обратились с острой болью , все объяснила , обезболила ! Дочка очень боится стоматологов , но после приема , сказала , что будет лечить зубы , только у этого врача !

21.04.2023
Плохой врач

22.03.2023
Очень понравилось,внимательная,чуткая к детям.Ребенок теперь только к ней идёт.Спасли несколько зубов,хотя были под удаление! Рекомендую!

20.12.2022
Наблюдаемся у нее уже на протяжении 8 лет (Тронева Даша). Ольга Борисовна, мастер своего дела, специалист от Бога!!! Очень внимательная. Ни когда не откажет,если придем не по времени. Многим уже посоветовала именно ее. Сами очень рады результатом-у дочи стала открытая улыбка, ушел комплекс. Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и благополучия!!!!

ортодонт

г Чита, ул Угданская, д 1