Отзывы о Аркмед на Чайковского (11)
Аркмед на Чайковского: отзывы

lys....@....ru
Проходила в центре полное обследование, так как давно жаловалась на недомогания, а в другой поликлинике разводили руками. Разница — небо и земля! Делала и УЗИ, и МРТ. Аппараты современнейшие, снимки очень четкие. Врач-диагност все так подробно и спокойно объясняла, что даже моя клаустрофобия не включилась)) В итоге наконец-то нашли причину моих проблем! Теперь буду лечиться именно здесь. Спасибо за точность и внимание!

+7xxxxxxxxxx
Благодарю, Любовь Викторовну за четкое понимание своей профессии, внимательное отношение и правильные рекомендации по лечению с учетом уже существующего заболевания.

Замечательная клиника, грамотные доктора. Я рада что открыла для себя эту клинику. Спасибо докторами за уважение и терпение.

12 оценок
Делала рентген и маммографию у очень хорошего врача-рентгенолога. Ирина Дмитриевна очень внимательная, она знает своё дело и очень грамотный специалист. Делает всё очень аккуратно. Всё записывает на диск, даёт распечатку с заключением. Всё очень-очень хорошо.

12 оценок
Анна Алексеевна замечательный врач. Она молодой специалист, очень внимательная и видно, что она любит свою работу. Чувствуется, что у неё есть какое-то внутреннее желание работать именно в этой специальности. В кабинете чисто и аккуратно, всё оборудовано. Очень приятно приходить. Очень аккуратно всё посмотрела, и ушки, и носик, и горлышко. Всё расписала и дала рекомендации. Анна Алексеевна исчерпывающе ответила на все вопросы. Я выбрала её на сайте по фотографии, она мне приглянулась.

12 оценок
Савватеева Елена Анатольевна - это просто душа, просто душа. Это очень хороший врач. Я не встречала в Приморье, честно говоря, таких врачей. Такое тёплое отношение, что у меня просто нет слов, всем бы её посоветовала. Я у неё была на приёме уже три раза. Если бы можно было, я бы ей поставила оценку 10. У меня к ней сложилась доверие и если нужен гинеколог, я иду именно к ней.

12 оценок
Мария Анатольевна очень хороший врач, принимает она хорошо. Доктор добрая, отзывчивая, всё доступно и очень хорошо рассказывает.

12 оценок
Была у нескольких врачей на приёме в клинике "Аркмед" на Чайковского. Очень хорошая, комфортная клиника. Весь контингент и людей, и врачей очень хороший. Специалисты на ресепшене всё объясняют грамотно, чётко, быстро и понятно. Все вежливые, без задержек. Но первичный приём дороговат, это моё мнение. Клинику я могу посоветовать другим. Мне ее посоветовала дочь.

Самая лучшая наверное клиника
Всё на высшем уровне
Сотрудники доброжелательные, ответственные к своей работе
Хожу туда не первый раз )

+7xxxxxxx19
Очень благодарна Елене Валерьевне. Огромной души человек, профессионал отличный, отзывчивая, огромную неоценимую оказали Вы мне помощь. Спасибо за поддержку и профессиональную консультацию. Успехов и удачи!!!

+7xxxxxxx19
Прекрасная клиника, доступные цены. Администратор работает быстро, грамотно. Врач очень профессионально, грамотно и быстро провела обследование. Всё изумительно.
г Чита, ул Чайковского, д 27