Отзывы о клинике Schmidt medical (68)

4.3
59 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника Шмидт Медикал на Чкалова: отзывы

4.3

08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Михаил Олегович — замечательный доктор, всё объяснил, сразу назначил лечение. Оперативное вмешательство уже провели, всё прошло хорошо, без последствий. Приём отличный, очень доволен.

30.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Михаил Олегович внимательный, общение с ним было комфортным. После консультации он провёл операцию, всё прошло так, как и объяснял. Сейчас нахожусь в послеоперационном периоде. Осталась довольна, пойду на послеоперационный приём.

11.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём мне не понравился. Времени уделили мало, доктор даже кожу не посмотрела, просто прописала увлажняющий крем. Я обратилась с другими жалобами, но внимания им уделено не было. Я сама медик и знаю, что нужно собрать жалобы, анамнез, провести осмотр. Здесь этого не произошло. Осталась недовольна, повторно к этому врачу обращаться не буду.

25.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Приём у Михаила Олеговича прошёл хорошо, всё понравилось, никаких замечаний.

25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Михайловна дала рекомендации, они оказались полезными. Врач грамотная, лишнего не посоветует, только то, что нужно.

07.08.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

На приёме времени было уделено достаточно, консультация проведена, лечение назначено, буду лечиться. Единственное, что смутило - не было физического осмотра проблемной зоны, всё только визуально, лицо не посмотрели.

24.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Впервые обращался к этому специалисту, Михаил Арутюнович помог с проблемой акне, остался доволен приёмом. Всё прошло замечательно, хороший врач.

19.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Михаила Олеговича всё устроило, доктор помог, претензий нет.

16.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Крутой врач. Ходим всегда в нему. Умеет найти подход к деткам, а это очень важно ! Ну и профессионал своего дела
Прием был в июле 2025 г.

Schmidt medical, клиника красоты и здоровья

Большое спасибо за слова благодарности в адрес Михаила Олеговича. Обязательно ему передадим. С Уважением главный врач клиники SCHMIDTmedical, Иванова Н.М.
15.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась Ирина Александровна. Хорошо находит контакт с ребёнком, очень коммуникабельная, внимательная и заботливая. Даже после приёма интересовалась здоровьем ребёнка, давала дополнительные советы. Назначенное лечение даёт результат.

Schmidt medical, клиника красоты и здоровья

Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о наших сотрудниках. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Александровне. С Уважением главный врач клиники SCHMIDTmedical, Иванова Н.М.
15.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо, доктор уделил достаточно времени, назначил лечение. Сейчас нахожусь в процессе, наблюдаюсь, продолжаю курс. Пока всё устраивает.

02.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Посещали с ребёнком Михаила Олеговича, приём прошёл отлично. Мы давно у него наблюдаемся, делали у него операцию по удалению аденоидов. Доктор очень хороший, уделяет достаточно времени, назначает действенное лечение, ребёнку с ним комфортно. Ходим только к нему, к другим специалистам ребёнок идти отказывается. Доверяю Михаилу Олеговичу полностью — и мама моя к нему обращалась, и тётя.

Schmidt medical, клиника красоты и здоровья

Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о наших сотрудниках. Обязательно передадим слова благодарности Михаилу Олеговичу. С Уважением главный врач клиники SCHMIDTmedical, Иванова Н.М.
16.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл хорошо, всё было спокойно и комфортно. Ирина Александровна никуда не спешила, ответила на все вопросы, с ребенком общалась отлично. У нас была просто консультация, назначений не потребовалось.

03.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к Михаилу Олеговичу — он оперировал обоих моих внучат, было удаление аденоидов. Очень хороший, внимательный врач, произвёл впечатление опытного специалиста. Всё прошло отлично.

01.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач замечательный, все расспросил, все рассказал подробно, очень помог. Рекомендую!!!
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025
Посещали клинику впервые, всё прошло быстро: очередей не было, администраторы вежливые, оформление заняло буквально пару минут. В клинике уютно, диванчики мягкие, есть всё необходимое — гардероб, места ожидания, всё удобно и продумано. Нам понравилось.
29.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Обратились к Михаилу Арутюновичу, но, как выяснилось, проблема была не по его профилю. Доктор сразу честно сказал, что это не его специализация, и подробно объяснил, куда нужно обратиться. Несмотря на это, встреча с ним оставила положительное впечатление — приятный общительный врач, внимательно выслушал и направил в нужное русло.

23.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приёмом осталась довольна — всё устроило, доктор очень понравилась.

04.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребёнком у Михаила Олеговича, доктор нам понравился. Дочке 10 лет, на приёме чувствовала себя комфортно, всё обсудили.

20.03.2025
Отличная семейная клиника. Обращались к косметологу и лор врачу. Компетентные и участливые специалисты.
17.03.2025

Доктор помог, назначил лечение, всё хорошо.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Доктор провела процедуру, мне с первого раза стало уже легче. Она молодец, всё хорошо объяснила, что и для чего будет делать.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктором я доволен, мне нужно было заключение для госпитализации. Михаил Олегович провёл осмотр и дал заключение.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

У доктора были с ребёнком, всё прошло замечательно, очень хорошо.

11.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Доктор очень внимательная, понятно и доступно всё объяснила, дала рекомендации, мне понравилась.

11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор грамотный, мы его уже знаем, есть доверие, целенаправленно к нему записывались. Я сама к нему обращалась, а сейчас обратились с ребёнком. Он назначил пройти дообследование, первичное назначение сделал. У ребёнка уже есть улучшение, мы довольны. Михаил Олегович очень хорошо общается и со взрослыми, и с детьми, нам было комфортно. Глубоко вникает в проблему, хорошо объясняет. Он собрал полный анамнез, даже не только про своему направлению, я бы его назвала интегративным врачом, он комплексно подходит к проблеме. Таких врачей не очень много, поэтому стараемся к нему попасть.

20.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо, заинтересованный специалист, помог, вылечил ребёнка. Ребёнку 3 года, врач умеет наладить контакт с маленькими детьми.

24.12.2024

Михаил Олегович доктор от бога. Был у него ранее на приёме, именно к нему записался снова и поехал с пригорода. Уважение и поклон. Доктор чем может, всем поможет: словом поможет, предположением. Вообще красавец. Я его всем рекомендую. У меня проблемы с ушами, от него ухожу не только с надеждой и хорошим слухом, и так далее. Доктор помогает.

08.11.2024
Самые-самые лучшие отзывы! Михаил Олегович помогает и детям, и взрослым, мы у него проходили лечение и всем его рекомендуем, можно поставить ему пятёрки по всем параметрам.

08.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Александровна нас приняла, рассказала всё, помогла решить проблему, с которой обратились. С ребенком, 4 года, контакт наладила, и назначила лечение, оно оказалось эффективным.