Отзывы о клинике Прима-Мед (16)

Клиника Прима-Мед на Новобульварной: отзывы

23.04.2025
Ужасная клиника. Необоснованно высокие цены. За одно посещение заплатили почти 10 тыс. Персонал ни "здрасьте", ни"до свидания". За каждый шаг и вздох надо заплатить. Тупо выкачивание денег с клиентов. Причём, если экстренно обратитесь в любом состоянии, но без "монет", помощь вам не окажут. Потому что о "клятве Гипократу" там никто никогда не слышал...
21.02.2025
Высокомерный доктор, приём не стоит своих денег!

05.02.2025
Пятерку с плюсом ставлю. Вообще, Новиков – молодец, внимательный человек, обо всём расспросит, всё сделает. Рекомендации дает, все объясняет, отговорил от ненужных операций.

05.01.2025
Отличный доктор! Профессионал своего дела!

08.10.2024
Добрый, позитивный и отзывчивый доктор. Терапевтическое лечение оцениваю на отлично. Если будет стоять выбор между разными терапевтами, то предпочтение отдам Сидневой Е.А.

20.07.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием прошел нормально. Я получила ответы на все свои вопросы. Доктор Нардин объяснял всё доступным языком. Обращалась по поводу коленного сустава, мне нужно было пройти этого специалиста перед операцией. Отнесся ко мне внимательно, хорошо.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
18.05.2024
Роман Дмитриевич профессионал! Так легко, приятно не проходило не одно обследование. Он подошёл к моему обследованию с особым вниманием и деликатностью. Очень рада что попала в руки Романа Дмитриевича, Специалист с большой буквы!!!

рентгенолог
22.11.2023
Мне очень понравился врач, все по сути. Хочу выразить огромную благодарность доктору Седину Сергею Юрьевичу. Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием мне помочь. Совместил высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

12.11.2023
Просто восторг! Хочу выразить огромную благодарность доктору Матузову Сергею Анатольевичу. Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь, проявил чудеса терпимости, ответил на все мои вопросы. Совместил высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

13.01.2023
Сергей Юрьевич очень квалифицированный специалист, врач от Бога, сейчас только с приёма, очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Осмотрел, направил на два снимка, выписал лечение. Подробно все рассказал, мы с дочкой остались очень довольны приёмом. Побольше бы таких врачей в Чите. Огромное вам спасибо!)))

04.12.2022
Сергей Анатольевич-нвстоящий профессионал. Если бы не он, неизвестно, как бы сложилась моя жизнь. Бог его послал. Здоровья Вам, Сергей Анатольевич, спасибо за все!

29.10.2022
Был на приеме 27.10.22 очень внимательно выслушала, распросила, осмотрел и назначила лечение. Добродушная, вежливая, чувствуется душевное тепло и участие к здоровью пациента, Олеся Олеговна настоящий доктор, каких к сожалению очень мало сейчас. Через месяц поеду на повторный приём, полон оптимизма на положительный результат. Отцовское спасибо за людское отношение к нам пенсионерам!

ревматолог
28.07.2022
Очень благодарна Сергею Анатольевичу!если бы не он все закончилось бы плачевно.Врач от Бога!

26.04.2022
очень отзывчивый врач

02.12.2021
Самый лучший врач !!!

рентгенолог
17.11.2021
Выражаем огромную благодарность Сергею Анатольевичу Матузову за высокий профессионализм, своевременную помощь, оказанные консультации и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, процветания, долгих лет жизни!

г Чита, ул Новобульварная, д 113

Центральный район

Круглосуточно
круглосуточно
Клиника Прима-Мед, частный травмпункт, адрес работы: г Чита, ул Новобульварная, д 113