Отзывы о Краевой клинической больнице на Коханского

4.1
Выбор пациентов

4.1

07.04.2026
Мне очень понравилась Татьяна Валерьевна, прием начался без задержек. Врач никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе приема. Все понятно рассказала и объяснила какие анализы необходимо сдать и почему. По итогам приема выдала заключение и рекомендации. Я рекомендую данного специалиста всем в случае необходимости. На приеме была а прошлом году, сегодня записалась на контрольный осмотр.

3 года назад Владимир Александрович удалял мне шейную грыжу.доктор от бога

01.04.2026
Обратилась во время беременности, т.к. камень в желчном был, непонятно было, можно делать операцию или нет. Врач замечательный, положил меня в стационар, все обследовали, спазмы сняли. Отказалась от операции,т.к. срок был большой. Врач сказал, приехать после родов. После родов был сильный приступ желчного, поехала к другому врачу, чтобы поставили в очередь на операцию. Но, нужно было ждать несколько месяцев. Я решила всё таки подняться в отделение к Павлу Петровичу, он назначил операцию, через 2 недели уже, мне нужно было пройти обследование и лечь в больницу. Прекрасный специалист и замечательный человек с добрым сердцем! Относюшение у него к больным, как к своим детям!

01.04.2026
В шанем городе, мне поставили угрозу прерывания беременности, по направлению приехала в поликлинику, по случайности мне попалась врач Татьяна Викторовна. Не пожалела, что попала именно к ней. По узи она сразу сказала, что никакой угрозу не было, осмотрела меня и сказала отдохнуть выходные, а в понедельник прийти на узи, после на приём. Я так и сделала, слава Богу, все было хорошо, просто зря наши врачи, меня отправили ложиться в больницу. Спасибо Татьяне Викторовне, прекрасный врач! Советую!

31.03.2026
Обратилась я к Валентине Сергеевна, еще в 2023 году. Болел желудок, поджелудочная,были приступы неоднократно. Нигде не могли понять, какой диагноз. Записалась я к доутору случайно,по направлению, не пожалела нисколько,очень была рада, что попала именно к ней. Специалист своего дела! Все расспросила, осмотрела, провела полное обследование, выяснили, что у меня камень в желчном. Направила на операцию, еще и консультировать не на приеме, так получилось, что пришлось обращаться за помощью, не приходя на приём. Валентина Сергеевна не только Врач с большой буквы, но и с большим , добрым сердцем! Редко встретишь, такого человека! Однозначно рекомендую!!!

31.03.2026
Ходили к этому врачу 2 раза.Первый раз плохой прием.Второй прием просто ужасно.Врач примым текстом сказал ,что к нему больше приходить не надо,пусть лечат не кто лечил.Мама после больницы у нее тромб оторвался встал в лёгочной артерии,второй тромб нашли под коленкой.сказали каждые три месяца делать УЗИ сосудов и посещение сосудистого.А Россик сказал к нему больше не приходить.Это не врач ему все пофиг.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
30.03.2026
На месте нет уже более получаса, непонятно работает человек или нет

27.03.2026
Не рекомендую эндокринолога [Сороко Татьяна Валерьевна]. Приём начался с задержки, врач лениво ,неохотно мало слушала жалобы и не объяснила план лечения. Не получил ответов на вопросы, результаты анализов объяснили непонятно. Назначила кучу анализов и сказала придти еще раз.В итоге качество обслуживания оставило желать лучшего."

22.03.2026
Я лечилась у Ларисы Викторовны врач очень внимательный, грамотный. Врач с большой буквой. Здоровья и благополучия Ларисе Викторовне.

18.03.2026
Это врач с большой буквы, очень внимательная, специалист своего дела

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
16.03.2026
Очень приятный врач !я только в начале пути выздоровления , думаю все будет хорошо! Результат уже есть , особенно приятно отношение к пациентам! Спасибо большое

13.03.2026
Втарой раз оперировался у Игоря Ивановича врач от бога

Александр
04.03.2026
Приём был в назначенное время. Только не понятно за что платим такие деньги. Не осматривают пациента, а просто переписали диагноз с медицинской карты. Назначили те же препараты что и невролог в поликлинике.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

5 отзывов и 2 оценки
21.02.2026
Делала операцию на позвоночнике. Безразличие к пациенту после операции. Неуважение. Не довела до конца, передала другому врачу. Было осложнение.
Что не так?
Безразличие

15.02.2026
Николай Александрович настоящий врач. Очень благодарна ему за профессионализм, внимание и качественную медицинскую помощь. Обращалась к нему на диагностику и лечение 3 раза. Профессионалсвоего дела! Успехов и Здоровья ему!

29.01.2026
У Виты Анатольевны наблюдалась с 1993 года, по поводу рассеянного склероза,после многих лет диагноз был снят.Ей обязана своей жизнью,низкий поклон таким врачам.Грамотна,доброжелательна,приятна в общении.

15.01.2026
Галина Васильевна врач от Бога,я преклоняюсь перед ней ,она мой Ангел Хранитель,дай Бог всего самого наилучшего Вам Галина Васильевна,а главное здоровья.С уважением Калеганова Н.И.

гематолог
11.01.2026
Замечательный хирург. Чуткое отношение и профессиональный подход к проблеме!

10.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Герасимову Александру Александровичу ,врачу-неврологу. Этот специалист поразил меня своей внимательностью и доброжелательностью. Во время приемов врач внимательно выслушивал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и проводил тщательное обследование. Все было сделано профессионально и аккуратно. Особенно приятно удивило человеческое отношение врача ко мне. Врач проявлял искреннюю заинтересованность в моем состоянии здоровья, старался объяснить каждое свое решение и назначение понятным языком. Чувствовалось, что моя проблема действительно важна и значима для специалиста. Благодаря такому подходу я почувствовала себя услышанной и понятой. После визитов у меня осталось приятное впечатление и уверенность в правильности назначенного лечения. Теперь я смело рекомендую этого замечательного врача своим знакомым! Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!

26.12.2025
Лариса Викторовна настоящий профессионал своего дела!! Компетентный и очень чуткий доктор, и просто замечательный человек!! Пока есть такие врачи, можно не беспокоиться за своё здоровье!!!

13.12.2025
Я лечилась у Ирины Витальевны, доброжелательная, тактичная, ясно и доходчиво объясняла по моей болячке, я бы порекомендовала её другим на 100%. Спасибо вам, доктор!

проктолог
02.12.2025
Врач внимательный, сразу видит все проблемы. Рекомендую.

19.11.2025
Была на приеме у Ольги Владимировны 19 ноября. Приятно удивлена приемом. Своими руками она проверила все мои лимфоузлы и другие органы. Немногословная, но очень приятная в ощении с пациентом. Спасибо вам, Ольга Владимировна, здоровья всей вашей семье и благополучия. Пациентка Буянова.

онколог
08.11.2025
Я, Морозова Лидия!Проживаю в г Чита! Хочу записаться на Козелковую пластику Лица и шеи ,только к пластическому Хирургу Ратушному Николаю Александровичу!!! Замечательному профессионалу по пластическим операциям и хорошему человеку! / Я на пенсии , работаю ,как руководитель/Экскурсовод в Центре Путешествий по Забайкалью"ВОЗРОЖДЕНИЕ"

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
04.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения колопроктологии Забайкальской Краевой клинической больницы за их профессионализм и человеческое отношение! Особенно доктору Кузнецову Максиму Сергеевичу и заведующему отделением Ивановой Ольге Вальфрамовне. В очень сложной ситуации, когда другие специалисты отказывались мне помочь и закрывали глаза на тревожные симптомы, эти люди, несмотря на критичность ситуации, не сдались и делали все возможное для нормализации моего состояния. Они проявили высокий уровень компетентности, терпения и заботы! Максим Сергеевич - врач с большой буквы, который не боится трудностей и всегда готов бороться до конца. Поддержка и вовлеченность - неотъемлемая часть его работы. Он всегда остается на связи и молниеносно реагирует на любые изменения состояния пациента. Для нормального функционирования организма, мне необходимы были лекарства, которых, к сожалению, отделении не было. Но Максим Сергеевич сделал все возможное и невозможное, и нашел их! Впереди меня ждет еще одна сложная операция и не менее сложная реабилитация, но с таким врачом, как Максим Сергеевич, можно быть уверенным в том, что все пройдет наилучшим образом! Пациент: Самохвалова Виктория.
01.11.2025
Аюр Доржиевич показал внимание и дал дельные советы по лечении болезни. Провел биопсию и дал четкие рекомендации. Действительно хороший врач!

уролог
26.10.2025
Грамотный, квалифицированный врач. Уже много лет нахожусь под её наблюдением... ухудшений нет... пока всё стабильно...грамотный подход к лечению.

офтальмолог
24.10.2025
Почти 20 лет жила с проблемой заложенности носа, капли для носа были со мной всегда и везде. Спать без них я вообще не могла. Случайно попала на прием к лору в поликлинике, она мне объяснила, что это из-за искривления перегородки. И вот Смирнова Елена Владимировна мне сделала операцию и таки исправила перегородку! Операция прошла очень успешно! Никакого процесса восстановления особо нет. Самые сложные только первые 2 дня после операции. Прошло уже 2 с лишним года, у меня родился малыш, ему уже годик. И весь этот годик, и всю беременность я нет-нет да и вспоминаю как удачно и как вовремя Елена Владимировна провела мне эту операцию, такую необходимую для меня и малыша. Особенно во время беременности я осознавала всю важность, когда нельзя никаких лишних лекарств принимать, а нос у беременных закладывает даже у тех, у кого с этим не было проблем. Никакими каплями я больше не пользуюсь. Пользуюсь только увлажнителем воздуха ночью в зимнее время, когда включают отопление. С самыми тёплыми чувствами и эмоциями пишу отзыв. Будьте здоровы и счастливы, Елена Владимировна!!!

ЛОР
16.10.2025
Я лежала в отделении гастроэнтерологии , меня отправили на сеансы к этому доктору и мне хочется оставить отзыв о замечательном человеке,враче Вере Валерьевне, занимаясь с ней на сеансе чувствуется такое спокойствие..она именно ищет причину ......Советую этого доктора !!!! ставлю 5!!!

психотерапевт
05.10.2025
Делали маме операцию по удалению катаракты у Максима Алексеевича , очень понравилось все быстро и четко, здесь же сделали ЭКГ и прошли терапевта , очень рекомендую, все на высшем уровне.

офтальмолог-хирург

г Чита, ул Коханского, д 7