Отзывы о психиатрической больнице №2 на Староивановской (5)
Психиатрическая больница №2 на Староивановской: отзывы

met....@....com
Клиника и врач норм, над состоянием поработали. После развода совсем никакой ходил, никто и ничто мне не были интересны. Сейчас хоть с друзьями встречаться стал и чаще с кем-то знакомиться на улице.

За полгода ни разу не сорвался, от одного только запаха алкоголя тошнит, сам бы я с этим делом не завязал, спасибо врачу

Страдала от хронической тревоги. Екатерина подобрала эффективное лечение, помогли разобраться в причинах тревожности и найти способы спокойнее реагировать на все

Алексей Юрьевич - волшебник! Грамотный, умный, внимательный врач.

Внимательнвй доктор хороший врач дает позитив людям при общении
г Чита, ул Староивановская, д 45 к 2