Отзывы о Краевом кардиологическом диспансере на Коханского (21)

4.3

Краевой кардиологический диспансер на Коханского: отзывы

4.3

23.08.2025
Александра Владиславовна- очень грамотный, высококвалифицированный специалист! Замечательный врач, всегда внимательна, отзывчива, с высокой эмпатией к пациенту. Всегда всё понятно объяснит, ответит на все вопросы об анализах, лечении и назначениях. Ездим с района на платный приём. Именно Александре Владиславовне я доверила лечение мужа после инфарта и очень ей благодарна за грамотное лечение и неравнодушное отношение!

24.06.2025
Обращались с женой на прием к Позлутской Марине Анатольевне. Очень грамотный специалист. Так как она ведет прием, мы были поражены, нас осмотрели, послушали( впервые нас так осмотрели). Врач очень добрая, вежливая. Объяснила все по нашим обследованиям и анализам, нам сразу все стало понятно. Вопросов к врачу вообще не осталось. Вышли с приема очень довольные. Назначенная терапия помогла, жена чувствует себя намного лучше. Спасибо большое доктору. Всем рекомендую данного врача!

08.06.2025
Прекрасный специалист! Очень внимательно и последовательно провела обследование, пока окончательно не убедилась в постановки диагноза заболевания. Здоровья и удачи вам Марина Сергеевна!

24.04.2025
Очень хороший и профессиональный доктор.

18.03.2025
С мужем были на приёме у марины анатольевны ,Очень внимательный врач, осматрела,по результатом все четко ,ясно рассказала , дополнительно назначила обследования .спасибо

15.12.2024
Грамотный доктор, умеет объяснить проблему, свою работу знает на отлично!

10.12.2024
Очень грамотный специалист, вежливая, уже много лет наблюдаюсь у Марины Сергеевна. Рекомендую

15.10.2024
Была на приеме в сентябре 2024гу Марины Сергеевны Утюжниковой ,очень хорошая ,прекрасный врач ,выслушала меня внимательно ,,подобрала отличное лечение,и на протяжениее месяца не когда не отказывает в консультации .Я всем рекомедую обращаться к Марине Сергеевны не пожалеете !!! Можно выйти от нее с кабинета уже здоровыми !!! От приятного общения!! Спасибо огромное!!!

09.09.2024
Хороший специалист. Мы очень брагодарны Марине Сергеевне.

26.08.2024
Здравствуйте это врач как говорят от бога , очень внимательная, всё расскажет, на все интересующие пациента ответит, эта врач мне очень сильно понравилась умница

25.08.2024
Отличный кардиохирург, мастер своего дела. К больным относится очень хорошо.

21.08.2024
Спасибо за дохотчиво ясное обьяснение маего диагноза

26.07.2024
Прием простой, все перепечалала с документов принесенные мной. Главврач : Отпустите человека на пенсию.

ревматолог
20.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Марина Сергеевна выслушала внимательно, объяснила всё. Я всё поняла. Подобрала хорошее лечение.

07.02.2024
Была на приёме 07.02.24г. У сосудистого хирурга Россик Дмитрия Викторовича. Грустно и тоскливо было на душе после посещения этого врача. Встретилась с полным равнодушием и безразличием. На мои жалобы на боли в ноге - никакой реакции. На мой вопрос - Что мне делать? - врач пожал плечами и ответил - что хотите.... Спросила - может мази какие-то попробовать? Снова равнодушный ответ - как хотите.... С тем я и вышла из кабинета. Правда справку мне выдали, что противопоказаний к операции нет. Да. Возраст у меня 60+, но это не даёт врачу повод так относиться к пациентам. И очень страшно видеть в глазах врача такое равнодушие и безразличие....,.

18.07.2023
Хороший врач. Рекомендую

12.05.2023
Здравствуйте! 11 мая 2023 года мне посчастливилось побывать на приеме ( по направлению, на консультацию после стентирования)) у врача кардиолога Александры Владиславовны. Я вначале расстерялась, такая молоденькая, а уже стаж... ого-го, такого серьезного профиля. Милая, внимательная,она сразу произвела достойное впечатление, очень сосредоточена при прослушивании моих не комфортных жалоб, очень спокойна в своих действиях, всё мне доходчиво разъяснила, спросила о медпрепаратах которые мне назначили и что принимаю. Я ушла от от этого врача кардиолога с облегчением, с легкостью, с верой... так как мне предстоит еще одна операция. Огромного спасибо Александре Владиславовне за чуткое отношение, за очень вежливый тон в разговоре, за внимание... Попытаюсь побывать у этого доброго врача не один раз, после операции. С искренним уважением Светлана Яковлевна!

23.04.2023
Очень хороший врач!

03.03.2023
Была на приеме 03.03 .2023. Не получила не какой помощи, отвратительное отношения к пациенту.

24.09.2022
Отличный хирург! Делала у него операцию (варикозное расширение вен). Добрый, внимательный, швы на ноге незаметны, очень аккуратно сделаны, очень благодарна!

02.02.2022
Александра Владиславовна!Благодарю. Прекрасный доктор. С уважением Галина.

г Чита, ул Коханского, д 7

Центральный район