Отзывы о наркологическом диспансере на Верхоленской (15)

4.1

Наркологический диспансер на Верхоленской: отзывы

4.1

08.09.2025
Лежал в палате, врач частенько заглядывал и интересовался самочувствием, не так, что оставил на медсестер и только при выписке появился, рекомендую

04.08.2025
Вы спасли нашу семью! Уже на грани развода были из-за зависимости мужа, никак не хотел признавать проблему, только вам удалось открыть ему глаза и помочь настроиться на путь исправления.☺ Хорошо себя уже чувствует, стал более внимательный и заботливый, как это было в первые годы нашей совместной жизни

07.07.2025
Нет очередей, не нужно ждать по пол часа что бы приняли как в других, все быстро и удобно, рекомендую
17.03.2025
Всё отлично! Была второй раз на приёме. Ирина Викторовна посмотрела мои глаза на всех аппаратах, понятно рассказала обо всех моих проблемах, назначила лечение и успокоила, что не надо торопиться мне с операцией. Очень благодарна Доктору, буду наблюдаться только у неё!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
05.02.2025
Я тут каждый год прохожу медкомиссию, у них народу много, но никаких проблем. Недорого, врачи нормальные, нормально беседуют, не пытаются психа или наркомана увидеть. Я сколько раз был – всё спокойно, нейтрально, без скандалов. Справки получил, все четко, это плюс.
12.01.2025
Кодировала сына. Через два меся запил. Выбросила на ветер 5000 т.р.
11.07.2024
Ужасно! в плане того, что можно уже установить электронную очередь ,самая зарабатывающая клиника и такие плохие условия, очередь где иностранные не воспитанные граждане,пытаются постоянно всех обойти и залезть без очереди.к персоналу претензий нет,молодцы)
24.06.2023
Добрый день, 24,06,23г при прохождении мед. комиссии нарколога и психиатра , обратился в регистратуру, при оплате, попросил лицензию мед, учреждения (на работе обязательно требуют),,на что получил отказ в грубой форме,,,такого хамства и невежества от работницы кассы Пшеничниковой Екатерины Сергеевны...я, как потребитель без внимания оставлять не собираюсь,,,надеюсь руководство примет меры и научит кассиршу обращаться вежливо с потребителями.
28.04.2023
Вежливая, понятно объяснила, хороший человек и отличный врач

16.04.2023
Очень хороший врач

04.04.2023
Врач очень замечательный , знает своё дело

29.03.2023
Хороший специалист, очень приятная девушка

27.09.2022
Хороший доктор!

16.02.2022
Отличный врач. Рекомендую!

31.01.2022
Отличный врач Мария Сергеевна!!!

г Чита, ул Верхоленская, д 1

Ингодинский район